Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.03.2016 / 11:06
Полиция выясняет, как в сквер «Сибирских кошек» попали кишки
Фото: vk.com

Сотрудники тюменской полиции выясняют, как в сквер «Сибирских кошек» попала груда внутренних органов какого-то крупного животного. В частности, правоохранители просматривают записи с видеокамер.

Напомним, в субботу, 26 марта, гуляющие в центре города тюменцы были шокированы малоаппетитным зрелищем: довольно большая куча внутренних органов прямо на пешеходной дорожке в сквере.

Вильдан Шаматов сделал фотографию и выложил ее в группе «Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». Интернет-пользователи начали активно обсуждать снимок, строя версии по поводу того, как кишки могли оказать в самом центре города. Тюменцы предположили, что в сквере лежали внутренности крупного животного — коровы или лошади. Были предположения о том, что потроха притащили собаки из мусорного бака одного из заведений общепита. Некоторые писали в комментариях, что кишки в людном месте — наверняка какая-нибудь экологическая акция. Самой же популярной и правдоподобной оказалась версия о том, что потроха просто выпали у кого-то из сумки или пакета.

Добавим, что неравнодушные горожане заявили в правоохранительные органы о внутренностях в сквере. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени, сообщение от граждан было зарегистрировано в отделе полиции № 4 26 марта в 15.20. «Материал передан участковому, в настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего», — отметили в ведомстве. Там заверили, что, в частности, правоохранители просматривают записи с камер видеонаблюдения, находящихся в районе сквера. Высока вероятность, что тайна неизвестно откуда взявшихся потрохов, вскоре будет раскрыта.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5371 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме