Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.03.2016 / 16:34
Чемпионат Европы в Тюмени посетило более 26 тысяч человек

Оргкомитет чемпионата Европы по биатлону, который 24–28 февраля проходил в «Жемчужине Сибири», подвел статистику продаж билетов на соревнования. Как выяснилось, каждый третий болельщик на трибунах спортивного комплекса был иногородним.

Всего на соревнования было продано свыше 26,3 тысяч билетов. При этом 73% от общего количества билетов приобретено жителями Тюменской области. Иногородними болельщиками приобретено 7127 билетов или 27%, сообщают в пресс-службе губернатора региона.

Напомним, билеты на ЧЕ-2016 поступили в продажу 11 ноября прошлого года, при этом основная часть была раскуплена задолго до начала соревнований. Организаторам соревнований пришлось увеличить количество посадочных мест, поставив дополнительные трибуны еще для полутора тысяч болельщиков. В итоге ОЦВЗ «Жемчужина Сибири» ежедневно смог принимать свыше восьми тысяч зрителей.

Отметим, что в настоящее время Тюмень готовится принять еще одно крупное биатлонное событие — «Гонку чемпионов» и турнир на «Приз губернатора Тюменской области» 9 — 10 апреля на стадионе «Геолог». На этот раз соревнования соберут не только именитых биатлонистов, но и лыжников.

Программа двух соревновательных дней включает в себя стрелковые соревнования, масс-старты и смешанные эстафеты среди биатлонистов, квалификационные забеги, масс-старты и смешанные эстафеты среди лыжников, а также смешанные эстафеты из команд биатлонистов и лыжников. Победителем соревнований станет команда, состоящая из биатлониста, биатлонистки, лыжника и лыжницы и одержавшая победу в итоговой смешанной эстафете.

Билеты на эти соревнования также поступили в продажу. Между тем, как успели отметить болельщики, они несколько подросли в цене по сравнению с прошлой Гонкой чемпионов: места на трибунах стадиона «Геолог» обойдутся посетителю в две тысячи рублей.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме