Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.03.2016 / 17:04
Завершено расследование убийства двоих детей, их мамы и бабушки
Фото: Nashgorod.ru/Ирина Шарова

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного после убийства в Юргинском районе двоих детей, их мамы и бабушки. 31-летний мужчина, зарезавший свою семью, обвиняется по пунктам «а», «в» и «к» части 2 статьи 105 УК РФ.

Напомним, тела четверых человек, в том числе — 4-летней девочки и мальчика, которому не было и двух лет, были обнаружены в доме в селе Лесное Юргинского района 27 декабря около 12.40. У погибших были признаки насильственной смерти — множественные колото-резанные раны. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по п.п. «а, в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе и двух малолетних детей). Сотрудники правоохранительных органов задержали по подозрению в совершении данного преступления 31-летнего тюменца — отца убитых детей.

«По данным следствия, подозреваемый из личных неприязненных отношений, возникших в ходе произошедшей на почве ревности ссоры, ножом зарезал сначала бывшую сожительницу, а потом двух своих малолетних детей. Расправившись с семьей, мужчина убил мать бывшей сожительницы, которая пришла проведать свою дочь и внуков, так как опасался, что последняя изобличит его в содеянном преступлении. Он нанес пожилой женщине несколько ударов по голове тупым твердым предметом», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело в ближайшее время будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2939 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме