Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2016 / 09:58
Медведев: правительство не будет повышать налоги до 2018 года

Решений об увеличении налоговой нагрузки до 2018 года принимать не планируется, хотя такие призывы звучат, заявил в понедельник премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Пока в России есть резервы в существующей налоговой системе, ситуация не требует увеличения налоговой нагрузки, приводят слова премьера РИА Новости.

«Несмотря на то, что мы понимаем, сейчас очень непростая ситуация в экономике, было принято политическое решение… Оно заключается в том, что мы до 2018 года, в рамках полномочий, которые в настоящий момент существуют по Конституции у президента, не будем принимать решений об увеличении налоговой нагрузки, хотя эти призывы постоянно звучат», — сказал Медведев на образовательном форуме «Кандидат» партии «Единая Россия».

«Мы считаем, что в нынешней ситуации мы можем обойтись без изменения налоговой системы. Во-первых, потому, что у нас есть еще резервы в существующей налоговой системе, мы можем искать более эффективные формы бюджетных отношений. Во-вторых, очень важно, чтобы налоговая система была стабильной», — добавил премьер-министр.

Источник: РИА Новости
Просмотров: 984 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Правительство РФ, Налоги, Экономика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме