Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2016 / 11:29
Тюменка украла у знакомой золотые украшения
Фото: пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Сотрудники тюменской полиции задержали подозреваемых в двух кражах, произошедших в середине марта. В одном случае женщина украла из квартиры знакомой золото, в а другом — ранее судимый гражданин выставил окно в дачном доме и похитил электроинструменты.

Ночью 17 марта в службу 02 поступил звонок. Женщина сообщила, что у нее похитили ювелирные изделия. Приехавшие на место стражи правопорядка установили предполагаемую правонарушительницу, однако задержать подозреваемую удалось только на днях. Как выяснили сотрудники полиции, 35-летняя безработная тюменка, находясь в квартире потерпевшей, похитила, оставленные без присмотра золотые ювелирные изделия, после чего сдала их в ломбард, а вырученные деньги потратила на собственные нужды.

За день до этого в отдел полиции № 6 обратился мужчина, который сообщил, что у него из дачного дома похитили электроинструменты.

«При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение и задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель 1989 года рождения. Как выяснилось, мужчина выставил окно и проник в дачный дом, похитив электроинструменты на общую сумму около 15 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Там отметили, что по фактам обоих преступлений возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1072 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме