Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2016 / 13:33
Полиция задержала парня, торговавшего гашишем
Фото: пресс-служба УМВД России по Тюмени

Сотрудники тюменской полиции задержали молодого человека, торговавшего гашишем. Наркотик обнаружили как при себе у подозреваемого, так и в тайнике в его квартире.

23-летний безработный тюменец был задержан по подозрению в незаконном сбыте наркотического средства 23 марта сотрудниками отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков уголовного розыска УМВД России по Тюмени.

«В присутствии понятых оперативники изъяли у подозреваемого полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения. При личном досмотре молодого человека обнаружен еще один сверток с тем же содержимым. Оба свертка направили на экспертизу, в результате исследования установлено, что в полиэтилене находился гашиш массой 55 и 5 грамм соответственно», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

В ходе обыска, в квартире задержанного полицейские обнаружили тайник, в котором находилось более 26 граммов гашиша, предназначенного для дальнейшей реализации.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1633 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме