Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2016 / 13:57
Вышел ненадолго из дома и пропал: в Тюмени ищут Павла Лявина
Фото: vk.com

Родные, друзья и сотрудники полиции разыскивают 29-летнего тюменца Павла Лявина, который пропал 26 марта. По предварительным данным, мужчина ненадолго вышел из дома без верхней одежды, но в квартиру так и не вернулся.

Информация о пропавшем тюменце появилась в социальных сетях. Сообщается, что Павел Лявин ушел из дома 26 марта (район Воровского) и до сих пор не вернулся. Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru супруга пропавшего мужчины Анастасия, вероятнее всего, он вышел из квартиры ненадолго, рассчитывая быстро вернуться — верхняя одежда Павла осталась дома. Предположительно, на тюменце были светлые джинсы и черная кофта с капюшоном. «Не знаю, что могло случиться. Его все ищут», — отметила жена Павла.

По словам Анастасии, ее супруг не пьет и не склонен пропадать без предупреждения. Однако мужчина так и не появился ни дома, ни на работе, два дня не отвечал на телефонные звонки, а сейчас его мобильный недоступен. Родственники и друзья Павла сильно волнуются, они подали заявление в полицию, сами обзвонили все больницы, разместили объявления в соцсетях.

Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении Павла Лявина, просьба позвонить по телефонам 8-912-514-64-93, 8-992-308-29-00 или обратиться в полицию.

Вышел ненадолго из дома и пропал: в Тюмени ищут Павла Лявина 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 5367 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Поиск людей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите