Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6210
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6060
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.03.2016 / 14:31
Биатлон доберется до мобильников тюменцев
Фото: iguides.ru

В Тюмени презентуют мобильную игру «Биатлон. Зима», посвященную одному из самых популярных видов спорта.

Как и в жизни, в игре, необходимо максимально быстро пройти трассу и точно отстреляться на огневых рубежах. Игрок может развивать своего персонажа и его навыки. В зависимости от качества стрельбы развивается меткость, прохождение трассы на максимальных скоростях развивает навык выносливости. Все это влияет на спортивную форму персонажа, которым играет пользователь. Предусмотрены возможности тренировки, прохождения трасс из предложенных, а также участие в соревнованиях и выигрыш игровых бонусов.

Игра разработана по заказу ЦСП72 и выйдет сразу на двух платформах — iOS и Android. 2 апреля в 13:00 в ТРЦ «Кристалл» состоится презентация игры, общение с разработчиками, веселые конкурсы, а также розыгрыш билетов на старты «Приз губернатора» и «Гонка чемпионов». Игру можно будет установить на свой мобильный уже с 1 апреля.

9 и 10 апреля в Тюмени на стадионе «Геолог» выступят лучшие биатлонисты и лыжники планеты. В «Гонке чемпионов» и в стартах «Приз губернатора Тюменской области» примут участие Мартен Фуркад, Уле-Эйнар Бьорндален, Антон Шипулин, Петтер Нортуг, Габриэла Соукалова, Доротея Вирер, Федерико Пеллегрино, Евгений Гараничев и другие.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
AVaLAnche
2
AVaLAnche 29.03.2016 / 15:03 #
А можно поинтересоваться, за чей счёт игру разрабатывали? На бюджетные средства? Почему надо забавы власть имущих оплачивать в ситуации, когда деньги можно с большей пользой потратить? Заколебали со своим биатлоном. То в будние дни раком центр города ставят, отнимая парковки у работающих людей в пользу никому нафиг не сдавшихся моржей, то перекрывают улицы из-за "крымнаш"...
Эпля
1
Эпля 29.03.2016 / 15:07 #
Биатлон доберется до мобильников тюменцев
звучит как угроза :)
Григорыч
0
Григорыч 29.03.2016 / 15:11 #
Эпля пишет:Сообщение звучит как угроза :)


Вооруженные Гопники на лыжах мобилы отжимать будут.
МИтяй
0
МИтяй 29.03.2016 / 15:34 #
AVaLAnche пишет:Сообщение  Заколебали со своим биатлоном. То в будние дни раком центр города ставят, отнимая парковки у работающих людей в пользу никому нафиг не сдавшихся моржей, то перекрывают улицы из-за "крымнаш"...

Точно - моржи и "крымнаш" - это же все биатлон... :D
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.