Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20728
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17538
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.03.2016 / 10:03
Нарколаборатория в гостиничном номере: изъято «синтетики» на миллион
Фото: УФСКН по Тюменской области

В Ишиме сотрудники службы наркоконтроля ликвидировали нарколабораторию, где изготавливали «синтетику», похожую по действию на героин. Наркоборцы изъяли психотропные вещества на общую сумму в 1 миллион рублей.

Как сообщил начальник Ишимского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Тюменской области полковник полиции Андрей Бекин, сотрудникам наркоконтроля стало известно, что в одной из гостиниц Ишима предприимчивый горожанин снял номер и организовал «лабораторию» по изготовлению синтетических наркотиков, схожих по своему воздействию с героином. Готовое наркотическое средство сбывалось бесконтактным способом через систему тайников.

В ходе спецмероприятия ишимские наркополицейские задержали преступника во время попытки передачи очередной дозы наркотика. У задержанного гражданина при себе имелось более 10 грамм мефедрона, приготовленного к сбыту. Из гостиничного номера изъято оборудование, химические препараты, банковские карты и более 200 грамм готового синтетического наркотика, которого хватило бы приблизительно на полторы тысячи доз.

Нарколаборатория в гостиничном номере: изъято «синтетики» на миллион  2

«В момент совершения преступления ишимец уже находился под следствием по аналогичному обвинению. Как выяснилось, на путь исправления злоумышленник не встал и продолжил заниматься преступной деятельностью. Сейчас он находится в следственном изоляторе. В отношении него проводятся следственные действия», — отметили в пресс-службе УФСКН по Тюменской области.

Нарколаборатория в гостиничном номере: изъято «синтетики» на миллион  3

Наркополицейские призывают жителей Тюмени и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 40-15-94. Анонимность гарантируется. Также звонки принимаются по телефону единого антинаркотического номера ФСКН России 8-800-345-67-89. Звонок бесплатный. Онлайн-обращения можно оставить в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1290 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Ghost_SamuraY
1
Ghost_SamuraY 30.03.2016 / 10:08 #
"Во все тяжкие" чувак насмотрелся что ли?
Гравер 330
0
Гравер 330 30.03.2016 / 13:19 #
призывают жителей Тюмени и области к сотрудничеству с полицей!! Для чего???
Пускай употребляют и помирают, разумный гражданин не будет пробывать, ну а слабые которых только одно в голове то в путь!!!! Если допустим сегодня поимаем всех продавцов наркоты, а с покупателями что делать? как их волю заставить отказаться от всякой химий, кто нибудь может дать гарантий что он сам не приготовит себе дозу или могилку?
Я считаю нужно дом построить как в библейских сказаниях фильме  "Содом и гоммора" всех торговцев большей баннер  дом около червишевского кладбища, любой гражданин на добровольной основе туда , приехать возрата только нет он их предупредят. Естественный отбор так скажем!


 Дольшик
0
Дольшик 30.03.2016 / 22:40 #
Прикольно когда в таких статьях ущерб государству  в виде упущенной выгоды считают..)))!
MARIAH
0
MARIAH 31.03.2016 / 14:05 #
graver330, ну к сотрудничеству хотя бы для того, чтобы не было подобных лабораторий в жилых домах, это же адское горе для соседей - вонь, угроза пожаром, постоянные толпы "жаждущих" - и воры, и хулиганы, и психи. Мне "повезло" столкнуться с такой проблемой и помощи от ГНК и полиции я добивалась очень долгое время...