Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22086
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18677
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.03.2016 / 15:53
Тюменский скалолаз покорил «Янтарные вершины» в Калининграде

Тюменский скалолаз Иван Земляков стал победителем всероссийских юношеских соревнований «Янтарные вершины», которые проходили в Калининграде. В первый день соревнований, в дисциплине «скорость» юный тюменец опередил соперников более чем на три секунды.

На протяжении состязаний главным конкурентом Ивана оставался Евгений Кузин из Красноярского края. Квалификационный отбор тюменец прошел на первом месте, в четвертьфинале и полуфинале красноярец опередил его, а вот в финале Земляков уже медаль не упустил, взлетев на 12-метровую высоту в совокупности попыток за 16.48 секунды. Третье место в вертикальном забеге занял представитель ХМАО Илья Карпов.

В состязаниях на «трудность» среди девочек победу праздновала челябинская скалолазка Софья Помыкалова. Марта Водилова из Ямало-Ненецкого автономного округа стала второй. Тройку призеров замкнула красноярская спортсменка Елизавета Гофман.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1161 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, медаль, Спортсмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме