Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6382
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6187
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03.2016 / 11:12
Загоруйко стала чемпионкой России, у мужской сборной региона - «серебро» в эстафете

В Ханты-Мансийске накануне, 30 марта, завершился чемпионат России по биатлону. Финальными гонками соревнований стали женский масс-старт, а также мужская эстафета. Тюменская биатлонистка Анастасия Загоруйко стала чемпионкой России, мужская сборная Тюменской области в составе Дмитрия Елхина, Александра Печенкина, Ивана Черезова и Евгения Гараничева — серебряными призерами соревнований.

Анастасия Загоруйко преодолела дистанцию с двумя промахами на стартовых огневых рубежах, однако, это не помешало ей обойти на финише ближайшую преследовательницу Екатерину Аввакумову (Краснодарский край — ХМАО). Третьей с отставанием почти 15 секунд финишировала Светлана Миронова из Свердловской области.

В мужской эстафете победу одержали хозяева соревнований. Квартет из Ханты-Мансийска (Евгений Боярских, Пётр Пащенко, Семён Сучилов, Алексей Волков) продемонстрировал точную стрельбу, использовав всего три дополнительных патрона, и стабильный ход на дистанции.

Тюменцы же были не столь точны, затратив десять патронов. Тем не менее после первого этапа, который бежал Дмитрий Елхин, команда держалась на третьем месте. На втором этапе Александр Печенкин из-за перебора с промахами вынужден был уйти на штрафной круг, а вот Иван Черезов, который провел свою последнюю официальную гонку в карьере, прошел свой этап идеально и передал эстафету Гараничеву на втором месте. Евгений в итоге затратил два дополнительных патрона, однако, сумел сохранить вторую позицию.

Третьими финишировали представители Башкортостана — Алексей Петров, Александр Бабчин, Виталий Кабардин, Антон Бабиков.

Вторая сборная Тюменской области (Александр Мингалев, Александр Попов, Илья Серков, Тимофей Лапшин) финишировала на одиннадцатом месте.

Источник: собственная информация
Просмотров: 569 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.