Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
31.03.2016 / 14:17
Тюменские скалолазы завоевали серебро и бронзу в Калининграде

В Калининграде завершились Всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. В заключительный день турнира у старших юношей в дисциплине «скорость» две медали завоевали тюменские спортсмены Сергей Рукин и Петр Земляков, сообщает АСН «Тюменская арена».

Самым ярким событием у старших юношей стал один из забегов на полуфинальной стадии состязаний, где встретились многократные призёры молодёжных первенств планеты — Земляков и Тимур Ямалиев из Ханты-Мансийского автономного округа. Удача на этот раз сопутствовала представителю Югры, который воспользовался срывом своего соперника из Тюмени. В другом полуфинале земляк Землякова — Сергей Рукин — опередил на вертикальной плоскости Илью Попова из Санкт-Петербурга.

Ямалиев в сражении за золотую награду не оставил шансов Рукину. Бронза досталась Землякову. Таким образом, весь призовой пьедестал заняли представители Тюменской области.

У девушек в той же возрастной группе серебряную награду завоевала Екатерина Баращук из Югры. Она уступила в финале соревнований Елене Красовской из Челябинской области. Третье место оказалось у Елены Ремизовой из Пермского края.

Среди младших юношей другой представитель Югры Данил Огородников также добрался до серебряной медали. Он пропустил вперёд только Алмаза Нагаева из Башкортостана. Бронзовой наградой довольствовался Антон Кульба из Красноярского края.

Просмотров: 919 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание, медаль, Чемпионат России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме