Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2016 / 18:30
ТОП-3: внутренности в центре Тюмени, драка в «Европейском», развязка за три миллиарда

В Тюмени периодически случаются скандалы на дорогах, которые получают широкий общественный резонанс. Так было и на этой неделе: в информационном поле активно засветилась драка в микрорайоне «Европейский». Кроме того, пользователи Nashgorod.ru на этой неделе гадали, что делали внутренности животного в самом центре Тюмени, а также, почему новая развязка на Федюнинского — Мельникайте будет стоить три миллиарда рублей.

В центре Тюмени обнаружены внутренние органы животного

Наиболее читаемой на этой неделе стала воскресная новость о том, что в сквере «Сибирских кошек» на Первомайской кто-то выбросил внутренности крупного животного. Вероятнее всего они принадлежат какому-то крупному непарнокопытному — пони или лошади. А вот каким образом они оказались в самом центре города, пока не известно. Полиция в настоящее время устанавливает, кто и зачем мог их выбросить.

В микрорайоне «Европейский» неизвестные избили водителя

Еще одной обсуждаемой темой стала драка в микрорайоне «Европейский». Двое молодых людей на внедорожнике Nissan избили водителя автомобиля Volkswagen и его пассажирку на улице Эрвье. Водитель легковушки попросил парней убрать машину, которая перегородила выезд из двора. В ответ — получил побои от «ниссановода» и его приятеля. Запись с видеорегистратора соседней машины попала на Youtube, просочилась в социальные сети и на автомобильный форум Тюмени, вызвав бурю негодования у горожан. Не остались в стороне от всеобщего возмущения и форумчане Nashgorod.ru. Впрочем, кое-кто вступился и за обидчиков мужчины. Новость об этом инциденте набрала более шести тысяч просмотров.

Развязка на Мельникайте обойдется бюджету в три миллиарда рублей

Транспортная развязка на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского обойдется в три миллиарда рублей — тендер с такой суммой был опубликован на портале Госзакупок 29 марта. О планах по строительству этого объекта было объявлено в начале января. Новость об этом тендере на портале Nashgorod.ru набрала более трех тысяч просмотров. Одни форумчане в комментариях задаются резонным вопросом: на что конкретно будет потрачена столь внушительная сумма? Других, впрочем, это не очень интересует — они рады, что строительство новой развязки уменьшит количество пробок на тюменских улицах.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2676 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Новости, новости недели, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме