«Сургутнефтегазу» рекомендовано направить на дивиденды 26 млрд рублей
17.05 / 10:16
    
23
мая
01.04.2016 / 16:34

«Биг Дачмен» планирует сотрудничать с предприятиями Тюменской области

«Биг Дачмен» планирует сотрудничать с предприятиями Тюменской области

Немецкая компания «Биг Дачмен», которая на протяжении 70 лет работает на рынке оборудования для строительства и реконструкции птицеводческих и свиноводческих хозяйств во всем мире, планирует выйти на тюменскую площадку. Сегодня состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Вадима Шумкова с делегацией компании.

Попытку наладить взаимодействие с местными предприятиями немецкая компания предпринимала еще в 2002 году, однако совместное производство с Тюменским моторостроительным заводом не получило масштабного развития. Сегодня, по словам Вадима Шумкова, может открыться новая страница в сотрудничестве.

Он рассказал о выгодных условиях реализации инвестиционного проекта на территории региона — предоставлении мест в индустриальных парках с низкой арендной платой, а также о политике импортозамещения. «Правительство Тюменской области заинтересовано в том, чтобы оборудование, которое будет поставляться на птицефабрики, производилось у нас», — подчеркнул он.

Собственник немецкой компании Бернд Меерполь отметил, что предложение по предоставлению площадок со всеми коммуникациями — светом, водой и газом — привлекательно. «Мы также надеемся, что в вашем регионе есть предприятия, с которыми можно успешно наладить совместное производство», — сказал он.

В ближайшее время региональное правительство направит «Биг Дачмен» список из пяти предприятий, с которыми компания может обсудить дальнейшее взаимодействие.

На совещании присутствовали также крупные представители птицеводческой отрасли — «Тюменский бройлер» и «Боровская птицефабрика», которые заинтересованы в поставке новейшего оборудования для своих предприятий и увеличении их производственных мощностей, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1591 | верcия для печати
Читайте новости по темам: «Биг Дачмен», Оборудование, Вадим Шумков

 
 Комментарии  7  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   01.04.2016 / 16:51   #    Ответить   
Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 
Fluder
2
Fluder   01.04.2016 / 17:42   #    Ответить   
Аферисты те, которые уничтожили завод по производству клеточного оборудования для птицефабрик (был единственный в нашем регионе)... теперь, якобы выпускают клетки для содержания птицы в личном подсобном хозяйстве. Жульё...

Рядовой СА
1
Рядовой СА   01.04.2016 / 18:55   #    Ответить   
У нас в Тюмени настолько всё было уникально. КСК, Боровская, станкостроительный, судоремонтный, строймаш, Электрон, моторостроительный, аккумуляторный, приборостроительный, тепличное, у нас столько уникальных производств было, что осталось? Я вас спрашиваю, кто у власти? Что вы сохранили и приумножили? Большевики царские заводы сохранили и  приумножили, из заграницы заводы привозили, вы что привезли? Инвесторов зарубежных, которые здесь бабки отбивают? В обшоры деньги перекачивают? Население заставляете побираться на оказание медпомощи? Вы здесь для чего? Вы вообще здесь нужны?
Рядовой СА
0
Рядовой СА   01.04.2016 / 19:07   #    Ответить   
Да, на память,  у нас тут овчинка, обувная фабрика, сетевязальная, была фабрика где работали слепые. Завод пластмасс, да всего не упомнишь, сколько сельхозяйств было. Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти. А в сторону других районов. Поля все засеяны были 1980 год помню всё колосилось, сейчас какие то посёлки молодёжные в чистом поле, да блин, в чистом поле! Раньше все посёлки строили возле водоёмов и рек. Сейчас в чистом поле, лишь бы деньги срубить спекулянтам, кому власть разрешила продавать землю, землю родную землю, политую кровью наших дедов и прадедов. Всё развалили, всё разграбили. Сволочи, ох и воздаста вам. Ох и повертитесь вы на том свете.
Steel Rat
0
Steel Rat   01.04.2016 / 23:18   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 

Думай что говоришь, пвыступаешь в роли пустолайки
Денница
2
Денница   02.04.2016 / 13:08   #    Ответить   
Рядовой СА пишет:Сообщение Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти.

:-[ и не говори куча и коровников и свинкоферм, а вот где все мясо было в 80 е хз. Удивительное дело в плановой экономике!
Fluder
0
Fluder   03.04.2016 / 08:03   #    Ответить   
Всё развалили, всё разграбили
. Ещё не все... Все ещё Нас ожидает!


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Российские фермеры вынуждены закупать заграничные семена
Российские фермеры вынуждены закупать заграничные семена  есть видео  21
18.05 / 19:02
Российские аграрии столкнулись с дефицитом отечественных семян. Фермеры заявляют, что они вновь зависят от импорта и без государственной поддержки им с этой зависимостью не справиться.
Где в Тюмени работают счастливчики с зарплатой 50 тысяч?
Где в Тюмени работают счастливчики с зарплатой 50 тысяч?  102
18.05 / 15:34
Таким вопросом задались накануне, 17 мая, тюменские депутаты на заседании комитета по бюджету в городской думе. Чиновники и депутаты обсудили исполнение бюджета за 2016 год, и размер средней зарплаты удивил народных избранников.
Посевная-2017: обеспечивает ли Тюменская область себя зерном?
Посевная-2017: обеспечивает ли Тюменская область себя зерном?  есть видео  1
18.05 / 13:52
В Тюменской области продолжается весенняя посевная кампания. По данным регионального департамента сельского хозяйства, площадь засеиваемых земель в этом году составит 1 млн 90 тысяч га, это на семь тысяч гектаров больше, чем в 2016 году. Достаточно ли этого, чтобы обеспечить регион продовольствием, выяснял корреспондент NashGorod.ru
Налоговые льготы привлекут в Тюмень IT-компании
Налоговые льготы привлекут в Тюмень IT-компании  2
18.05 / 12:17
Еще одна льготная категория налогоплательщиков появится в Тюменской области. Правительство предложило снизить налог с 6 до 1 процента для компаний, работающих в сфере информационных технологий, применяющих упрощенную систему налогообложения.
Глава ТПП РФ Сергей Катырин: Итальянского бизнеса в России будет больше
Глава ТПП РФ Сергей Катырин: Итальянского бизнеса в России будет больше
18.05 / 10:46
Итальянского бизнеса в России будет больше, а деловые связи между двумя странами будут укрепляться. Так считает президент Торгово-промышленной палаты России Сергей Катырин.
«Сургутнефтегазу» рекомендовано направить на дивиденды 26 млрд рублей
«Сургутнефтегазу» рекомендовано направить на дивиденды 26 млрд рублей
17.05 / 10:16
Компания «Сургутнефтегаз» направит на дивиденды 26 миллиардов рублей. Такое решение было принято после рекомендаций совета директоров акционерам.
ОНФ объявил войну «черному» бизнесу
ОНФ объявил войну «черному» бизнесу  1
15.05 / 11:47
Черный дым застилает все, что находится рядом: детский сад и школа — в 164 метрах, жилые дома — в 142 метрах от печей. Прокуратура еще в марте возбудила в отношении генерального директора восемь административных дел.
В Тюмени выбрали лидеров доверия потребителей
В Тюмени выбрали лидеров доверия потребителей
05.05 / 10:23
В Тюмени назвали имена лидеров доверия потребителей 2017 года. Торжественная церемония награждения состоялась в конце апреля в ДК «Нефтяник».
В Тюменской области строят современный молочный комплекс
В Тюменской области строят современный молочный комплекс  3
03.05 / 15:07
К концу этого года в Тюменской области должно завершиться строительство крупнейшего молочно-товарного комплекса на 4600 голов. Напомним, что реализует проект группа компаний Damate при участии компании Danone.
Половина бюджетных организаций России - должники по электроэнергии
Половина бюджетных организаций России — должники по электроэнергии  2
29.04 / 11:07
Российские организации и граждане к началу 2017 года задолжали энергетическим компаниям страны 210 миллиардов рублей. Половина из всех неплательщиков — представители бюджетной сферы. В результате вместо модернизации своих предприятий энергетики выделяют свои деньги на погашение чужих долгов.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»