Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях  3
19.09 / 20:20
    
22
сентября
01.04.2016 / 16:34

«Биг Дачмен» планирует сотрудничать с предприятиями Тюменской области

«Биг Дачмен» планирует сотрудничать с предприятиями Тюменской области

Немецкая компания «Биг Дачмен», которая на протяжении 70 лет работает на рынке оборудования для строительства и реконструкции птицеводческих и свиноводческих хозяйств во всем мире, планирует выйти на тюменскую площадку. Сегодня состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Вадима Шумкова с делегацией компании.

Попытку наладить взаимодействие с местными предприятиями немецкая компания предпринимала еще в 2002 году, однако совместное производство с Тюменским моторостроительным заводом не получило масштабного развития. Сегодня, по словам Вадима Шумкова, может открыться новая страница в сотрудничестве.

Он рассказал о выгодных условиях реализации инвестиционного проекта на территории региона — предоставлении мест в индустриальных парках с низкой арендной платой, а также о политике импортозамещения. «Правительство Тюменской области заинтересовано в том, чтобы оборудование, которое будет поставляться на птицефабрики, производилось у нас», — подчеркнул он.

Собственник немецкой компании Бернд Меерполь отметил, что предложение по предоставлению площадок со всеми коммуникациями — светом, водой и газом — привлекательно. «Мы также надеемся, что в вашем регионе есть предприятия, с которыми можно успешно наладить совместное производство», — сказал он.

В ближайшее время региональное правительство направит «Биг Дачмен» список из пяти предприятий, с которыми компания может обсудить дальнейшее взаимодействие.

На совещании присутствовали также крупные представители птицеводческой отрасли — «Тюменский бройлер» и «Боровская птицефабрика», которые заинтересованы в поставке новейшего оборудования для своих предприятий и увеличении их производственных мощностей, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1661 | верcия для печати
Читайте новости по темам: «Биг Дачмен», Оборудование, Вадим Шумков

 
 Комментарии  7  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   01.04.2016 / 16:51   #    Ответить   
Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 
Fluder
2
Fluder   01.04.2016 / 17:42   #    Ответить   
Аферисты те, которые уничтожили завод по производству клеточного оборудования для птицефабрик (был единственный в нашем регионе)... теперь, якобы выпускают клетки для содержания птицы в личном подсобном хозяйстве. Жульё...

Рядовой СА
1
Рядовой СА   01.04.2016 / 18:55   #    Ответить   
У нас в Тюмени настолько всё было уникально. КСК, Боровская, станкостроительный, судоремонтный, строймаш, Электрон, моторостроительный, аккумуляторный, приборостроительный, тепличное, у нас столько уникальных производств было, что осталось? Я вас спрашиваю, кто у власти? Что вы сохранили и приумножили? Большевики царские заводы сохранили и  приумножили, из заграницы заводы привозили, вы что привезли? Инвесторов зарубежных, которые здесь бабки отбивают? В обшоры деньги перекачивают? Население заставляете побираться на оказание медпомощи? Вы здесь для чего? Вы вообще здесь нужны?
Рядовой СА
0
Рядовой СА   01.04.2016 / 19:07   #    Ответить   
Да, на память,  у нас тут овчинка, обувная фабрика, сетевязальная, была фабрика где работали слепые. Завод пластмасс, да всего не упомнишь, сколько сельхозяйств было. Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти. А в сторону других районов. Поля все засеяны были 1980 год помню всё колосилось, сейчас какие то посёлки молодёжные в чистом поле, да блин, в чистом поле! Раньше все посёлки строили возле водоёмов и рек. Сейчас в чистом поле, лишь бы деньги срубить спекулянтам, кому власть разрешила продавать землю, землю родную землю, политую кровью наших дедов и прадедов. Всё развалили, всё разграбили. Сволочи, ох и воздаста вам. Ох и повертитесь вы на том свете.
Steel Rat
0
Steel Rat   01.04.2016 / 23:18   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 

Думай что говоришь, пвыступаешь в роли пустолайки
Денница
2
Денница   02.04.2016 / 13:08   #    Ответить   
Рядовой СА пишет:Сообщение Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти.

:-[ и не говори куча и коровников и свинкоферм, а вот где все мясо было в 80 е хз. Удивительное дело в плановой экономике!
Fluder
0
Fluder   03.04.2016 / 08:03   #    Ответить   
Всё развалили, всё разграбили
. Ещё не все... Все ещё Нас ожидает!


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Глава «Русагротранс»: инфраструктура готова к большим объемам перевозок
Глава «Русагротранс»: инфраструктура готова к большим объемам перевозок  1
Сегодня в 12:54
Рекордный урожай зерна — 130 миллионов тонн — в этом году ожидается собрать с российских полей. Помимо этого у аграриев с прошлого года остались большие зерновые запасы, то есть переходящие остатки тоже будут рекордными. В итоге в России может накопиться 145 миллионов тонн зерна.
Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году
Тюмень отправила в Москву в три раза больше налогов, чем в прошлом году  6
21.09 / 16:39
За первое полугодие из Тюменской области поступило 83 млрд рублей налогов в бюджет РФ: сумма в три раза больше прошлогодней.
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
БРИС, «Эвотор» и «ДомКлик»: инновационные сервисы Сбербанка на форуме ИНФОТЕХ-2017
20.09 / 16:37
С новыми ИТ-решениями Сбербанка смогли познакомиться на этой неделе посетители форума ИНФОТЕХ-2017, прошедшего в тюменском Технопарке. На экспозиционном стенде одной из ключевых кредитных организаций региона специалисты презентовали инновационные сервисы в области ЖКХ, жилищного кредитования и развития предпринимательства.
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях
Экс-руководителей НК «Бердяуш» обвинили в многомиллионных хищениях  3
19.09 / 20:20
В России становится все больше антикоррупционных дел. Причем с коррупцией борются не только правоохранители и представители СМИ, но и владельцы компаний. Артем Чайка стал собственником ООО «Нерудная компания „Бердяуш“» и обнаружил, что прежние руководители НК в 2010–2013 годах украли у РЖД 150 миллионов рублей.
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума
Российское правительство поднимет МРОТ до прожиточного минимума  6
19.09 / 11:10
Минимальный размер оплаты труд (МРОТ) повысят до прожиточного минимума с 1 января 2019 года. Законопроект об этом был одобрен правительством РФ. Таким образом, МРОТ будет установлен в сумме 9 тысяч 489 рублей.
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек
Акцизы на топливо могут повысить на 50 копеек  22
18.09 / 14:19
Повышение сбора может дать до 60 млрд рублей в федеральный бюджет, которые пойдут на строительство дорог.
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске
Самая высокая инфляция остается в Тюменской области и Ханты-Мансийске  5
15.09 / 11:07
Минэкономразвития представило «Картину инфляцию». Число регионов, в которых инфляция снизилась до 4% или ниже, в августе выросло до 73.
Один день в ВУЗ-банке
Один день в ВУЗ-банке
15.09 / 09:46
В сентябре исполнилось 26 лет ВУЗ-банку. «Домашний банк Урала» пригласил в головной офис и рассказал о необычных традициях, самом смешном звонке в колл-центр и важнейшей детали в облике менеджера.
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»
Михаил Задорнов из ВТБ24 перейдет в банк «Открытие»  2
14.09 / 17:26
Банк «Открытие» в скором времени возглавит Михаил Задорнов, в настоящее время Задорнов является председателем правления ВТБ24.
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций - деньги пойдут в Крым и Чечню
Тюменские аграрии могут лишиться федеральных дотаций — деньги пойдут в Крым и Чечню  46
11.09 / 14:53
Инициатива Правительства РФ по сокращению субсидирования «зажиточных» регионов может всерьез ударить по экономике Тюменской области — как подчеркнул губернатор Владимир Якушев, такие решения грозят стагнацией местных программ по поддержке инвестиционных проектов. Одними из первых удар могут почувствовать аграрии, рискующие остаться без достаточного объема средств.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»