Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей  1
13.08 / 13:36
    
20
августа
01.04.2016 / 16:34

«Биг Дачмен» планирует сотрудничать с предприятиями Тюменской области

«Биг Дачмен» планирует сотрудничать с предприятиями Тюменской области

Немецкая компания «Биг Дачмен», которая на протяжении 70 лет работает на рынке оборудования для строительства и реконструкции птицеводческих и свиноводческих хозяйств во всем мире, планирует выйти на тюменскую площадку. Сегодня состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Вадима Шумкова с делегацией компании.

Попытку наладить взаимодействие с местными предприятиями немецкая компания предпринимала еще в 2002 году, однако совместное производство с Тюменским моторостроительным заводом не получило масштабного развития. Сегодня, по словам Вадима Шумкова, может открыться новая страница в сотрудничестве.

Он рассказал о выгодных условиях реализации инвестиционного проекта на территории региона — предоставлении мест в индустриальных парках с низкой арендной платой, а также о политике импортозамещения. «Правительство Тюменской области заинтересовано в том, чтобы оборудование, которое будет поставляться на птицефабрики, производилось у нас», — подчеркнул он.

Собственник немецкой компании Бернд Меерполь отметил, что предложение по предоставлению площадок со всеми коммуникациями — светом, водой и газом — привлекательно. «Мы также надеемся, что в вашем регионе есть предприятия, с которыми можно успешно наладить совместное производство», — сказал он.

В ближайшее время региональное правительство направит «Биг Дачмен» список из пяти предприятий, с которыми компания может обсудить дальнейшее взаимодействие.

На совещании присутствовали также крупные представители птицеводческой отрасли — «Тюменский бройлер» и «Боровская птицефабрика», которые заинтересованы в поставке новейшего оборудования для своих предприятий и увеличении их производственных мощностей, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1638 | верcия для печати
Читайте новости по темам: «Биг Дачмен», Оборудование, Вадим Шумков

 
 Комментарии  7  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   01.04.2016 / 16:51   #    Ответить   
Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 
Fluder
2
Fluder   01.04.2016 / 17:42   #    Ответить   
Аферисты те, которые уничтожили завод по производству клеточного оборудования для птицефабрик (был единственный в нашем регионе)... теперь, якобы выпускают клетки для содержания птицы в личном подсобном хозяйстве. Жульё...

Рядовой СА
1
Рядовой СА   01.04.2016 / 18:55   #    Ответить   
У нас в Тюмени настолько всё было уникально. КСК, Боровская, станкостроительный, судоремонтный, строймаш, Электрон, моторостроительный, аккумуляторный, приборостроительный, тепличное, у нас столько уникальных производств было, что осталось? Я вас спрашиваю, кто у власти? Что вы сохранили и приумножили? Большевики царские заводы сохранили и  приумножили, из заграницы заводы привозили, вы что привезли? Инвесторов зарубежных, которые здесь бабки отбивают? В обшоры деньги перекачивают? Население заставляете побираться на оказание медпомощи? Вы здесь для чего? Вы вообще здесь нужны?
Рядовой СА
0
Рядовой СА   01.04.2016 / 19:07   #    Ответить   
Да, на память,  у нас тут овчинка, обувная фабрика, сетевязальная, была фабрика где работали слепые. Завод пластмасс, да всего не упомнишь, сколько сельхозяйств было. Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти. А в сторону других районов. Поля все засеяны были 1980 год помню всё колосилось, сейчас какие то посёлки молодёжные в чистом поле, да блин, в чистом поле! Раньше все посёлки строили возле водоёмов и рек. Сейчас в чистом поле, лишь бы деньги срубить спекулянтам, кому власть разрешила продавать землю, землю родную землю, политую кровью наших дедов и прадедов. Всё развалили, всё разграбили. Сволочи, ох и воздаста вам. Ох и повертитесь вы на том свете.
Steel Rat
0
Steel Rat   01.04.2016 / 23:18   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 

Думай что говоришь, пвыступаешь в роли пустолайки
Денница
2
Денница   02.04.2016 / 13:08   #    Ответить   
Рядовой СА пишет:Сообщение Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти.

:-[ и не говори куча и коровников и свинкоферм, а вот где все мясо было в 80 е хз. Удивительное дело в плановой экономике!
Fluder
0
Fluder   03.04.2016 / 08:03   #    Ответить   
Всё развалили, всё разграбили
. Ещё не все... Все ещё Нас ожидает!


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Президент ТПП РФ Сергей Катырин поддержал создание нового закона о лицензиях и разрешениях
Президент ТПП РФ Сергей Катырин поддержал создание нового закона о лицензиях и разрешениях
18.08 / 16:18
В России может появиться новый закон, устанавливающий новые правила лицензирования отдельных видов деятельности и выдачи разрешений. По поручению Президента РФ проект нормативного акта разработало Минэкономразвития, а в его усовершенствовании приняла участие торгово-промышленная палата, руководство которой согласилось с тем, что в сфере разрешительной деятельности надо наводить порядок.
Россиян спросили - упадет ли рубль?
Россиян спросили — упадет ли рубль?  5
16.08 / 11:07
В обществе по-прежнему сохраняются ожидания ослабления рубля к доллару. ВЦИОМ попросил респондентов погадать на кофейной гуще, чтобы узнать курс рубля на ближайшие три месяца.
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»
ЛДПР выставит пикеты с требованием вернуть деньги вкладчикам банка «Югра»  17
15.08 / 11:53
Одиночные пикеты в поддержку вкладчиков пройдут в Тюмени, Салехарде и Ханты-Мансийске.
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
«Бизнес класс» поможет стать предпринимателем или развить свое дело
14.08 / 17:39
До старта программы развития предпринимателей «Бизнес класс» от Google и Сбербанка остается полтора месяца. Принять участие в проекте может любой желающий.
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей
Прокуратура добилась наказания для чиновников, «тиранивших» тюменских предпринимателей  1
13.08 / 13:36
Более 70 тюменских чиновников понесли наказание за необоснованные проверки и другие нарушения прав предпринимателей в первые шесть месяцев 2017 года. Двенадцать из них не ограничились замечаниями и выговорами — их привлекли к административной ответственности и оштрафовали.
В Тюменской области выросли цены на услуги
В Тюменской области выросли цены на услуги
10.08 / 15:29
Цены на товары и услуги в Тюменской области за последний месяц выросли. В июле прирост цен составил 0,7%. По данным Росстата, к такой ситуации привело удорожание стоимости услуг на 1,4%.
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
Тюменская бизнесвумен за невыплату зарплаты отделалась штрафом
09.08 / 12:29
Штраф в размере 20 тысяч рублей заплатит генеральный директор «ЗапСибЭкоЦентр». Такое наказание руководительнице предприятия вынес тюменский суд за невыплату заработной платы свыше двух месяцев.
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?
Металлурги «УГМК-сталь» терпят убытки. Всему виною низкий спрос?  18
08.08 / 17:47
Индекс финансовых рисков компании УГМК-Сталь, в состав которой входит тюменский металлургический завод, достиг критического «красного» уровня — такую информацию сообщила система «СПАРК-Интерфакс». По данным ресурса, убытки предприятия за 2016 год почти в два раза превысили его капитализацию. Одной из причин сложившейся ситуации в руководстве компании назвали недостаточный спрос на продукцию со стороны местных предприятий.
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
Почти 7000 жителей Западной Сибири зарегистрировались в «Бизнес классе»
08.08 / 12:23
Почти 7000 жителей Западной Сибири уже подали заявки на участие в бесплатной программе Сбербанка и Google «Бизнес класс». В основе курса — практические занятия с опытными экспертами и наставниками, которые помогут предпринимателям вывести существующее дело на новый уровень или открыть компанию с нуля.
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»
Сургутнефтегаз вложится в новый молочный цех совхоза «Червишевский»  8
07.08 / 14:53
В совхозе «Червишевский» Тюменской области построят новый молочный цех мощностью 15 тонн сырья в сутки. Ориентировочный ввод объекта в эксплуатацию — февраль 2018 года.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»