Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17308
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14605
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.04.2016 / 16:34
«Биг Дачмен» планирует сотрудничать с предприятиями Тюменской области

Немецкая компания «Биг Дачмен», которая на протяжении 70 лет работает на рынке оборудования для строительства и реконструкции птицеводческих и свиноводческих хозяйств во всем мире, планирует выйти на тюменскую площадку. Сегодня состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Вадима Шумкова с делегацией компании.

Попытку наладить взаимодействие с местными предприятиями немецкая компания предпринимала еще в 2002 году, однако совместное производство с Тюменским моторостроительным заводом не получило масштабного развития. Сегодня, по словам Вадима Шумкова, может открыться новая страница в сотрудничестве.

Он рассказал о выгодных условиях реализации инвестиционного проекта на территории региона — предоставлении мест в индустриальных парках с низкой арендной платой, а также о политике импортозамещения. «Правительство Тюменской области заинтересовано в том, чтобы оборудование, которое будет поставляться на птицефабрики, производилось у нас», — подчеркнул он.

Собственник немецкой компании Бернд Меерполь отметил, что предложение по предоставлению площадок со всеми коммуникациями — светом, водой и газом — привлекательно. «Мы также надеемся, что в вашем регионе есть предприятия, с которыми можно успешно наладить совместное производство», — сказал он.

В ближайшее время региональное правительство направит «Биг Дачмен» список из пяти предприятий, с которыми компания может обсудить дальнейшее взаимодействие.

На совещании присутствовали также крупные представители птицеводческой отрасли — «Тюменский бройлер» и «Боровская птицефабрика», которые заинтересованы в поставке новейшего оборудования для своих предприятий и увеличении их производственных мощностей, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1689 | Версия для печати
Читайте новости по темам: «Биг Дачмен», Оборудование, Вадим Шумков
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 01.04.2016 / 16:51 #
Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 
Fluder
2
Fluder 01.04.2016 / 17:42 #
Аферисты те, которые уничтожили завод по производству клеточного оборудования для птицефабрик (был единственный в нашем регионе)... теперь, якобы выпускают клетки для содержания птицы в личном подсобном хозяйстве. Жульё...

Рядовой СА
1
Рядовой СА 01.04.2016 / 18:55 #
У нас в Тюмени настолько всё было уникально. КСК, Боровская, станкостроительный, судоремонтный, строймаш, Электрон, моторостроительный, аккумуляторный, приборостроительный, тепличное, у нас столько уникальных производств было, что осталось? Я вас спрашиваю, кто у власти? Что вы сохранили и приумножили? Большевики царские заводы сохранили и  приумножили, из заграницы заводы привозили, вы что привезли? Инвесторов зарубежных, которые здесь бабки отбивают? В обшоры деньги перекачивают? Население заставляете побираться на оказание медпомощи? Вы здесь для чего? Вы вообще здесь нужны?
Рядовой СА
0
Рядовой СА 01.04.2016 / 19:07 #
Да, на память,  у нас тут овчинка, обувная фабрика, сетевязальная, была фабрика где работали слепые. Завод пластмасс, да всего не упомнишь, сколько сельхозяйств было. Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти. А в сторону других районов. Поля все засеяны были 1980 год помню всё колосилось, сейчас какие то посёлки молодёжные в чистом поле, да блин, в чистом поле! Раньше все посёлки строили возле водоёмов и рек. Сейчас в чистом поле, лишь бы деньги срубить спекулянтам, кому власть разрешила продавать землю, землю родную землю, политую кровью наших дедов и прадедов. Всё развалили, всё разграбили. Сволочи, ох и воздаста вам. Ох и повертитесь вы на том свете.
Steel Rat
0
Steel Rat 01.04.2016 / 23:18 #
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 

Думай что говоришь, пвыступаешь в роли пустолайки
Денница
2
Денница 02.04.2016 / 13:08 #
Рядовой СА пишет:Сообщение Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти.

:-[ и не говори куча и коровников и свинкоферм, а вот где все мясо было в 80 е хз. Удивительное дело в плановой экономике!
Fluder
0
Fluder 03.04.2016 / 08:03 #
Всё развалили, всё разграбили
. Ещё не все... Все ещё Нас ожидает!