Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
    
26
февраля
01.04.2016 / 16:34

«Биг Дачмен» планирует сотрудничать с предприятиями Тюменской области

«Биг Дачмен» планирует сотрудничать с предприятиями Тюменской области

Немецкая компания «Биг Дачмен», которая на протяжении 70 лет работает на рынке оборудования для строительства и реконструкции птицеводческих и свиноводческих хозяйств во всем мире, планирует выйти на тюменскую площадку. Сегодня состоялась рабочая встреча заместителя губернатора Вадима Шумкова с делегацией компании.

Попытку наладить взаимодействие с местными предприятиями немецкая компания предпринимала еще в 2002 году, однако совместное производство с Тюменским моторостроительным заводом не получило масштабного развития. Сегодня, по словам Вадима Шумкова, может открыться новая страница в сотрудничестве.

Он рассказал о выгодных условиях реализации инвестиционного проекта на территории региона — предоставлении мест в индустриальных парках с низкой арендной платой, а также о политике импортозамещения. «Правительство Тюменской области заинтересовано в том, чтобы оборудование, которое будет поставляться на птицефабрики, производилось у нас», — подчеркнул он.

Собственник немецкой компании Бернд Меерполь отметил, что предложение по предоставлению площадок со всеми коммуникациями — светом, водой и газом — привлекательно. «Мы также надеемся, что в вашем регионе есть предприятия, с которыми можно успешно наладить совместное производство», — сказал он.

В ближайшее время региональное правительство направит «Биг Дачмен» список из пяти предприятий, с которыми компания может обсудить дальнейшее взаимодействие.

На совещании присутствовали также крупные представители птицеводческой отрасли — «Тюменский бройлер» и «Боровская птицефабрика», которые заинтересованы в поставке новейшего оборудования для своих предприятий и увеличении их производственных мощностей, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1549 | верcия для печати
Читайте новости по темам: «Биг Дачмен», Оборудование, Вадим Шумков

 
 Комментарии  7  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   01.04.2016 / 16:51   #    Ответить   
Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 
Fluder
2
Fluder   01.04.2016 / 17:42   #    Ответить   
Аферисты те, которые уничтожили завод по производству клеточного оборудования для птицефабрик (был единственный в нашем регионе)... теперь, якобы выпускают клетки для содержания птицы в личном подсобном хозяйстве. Жульё...

Рядовой СА
1
Рядовой СА   01.04.2016 / 18:55   #    Ответить   
У нас в Тюмени настолько всё было уникально. КСК, Боровская, станкостроительный, судоремонтный, строймаш, Электрон, моторостроительный, аккумуляторный, приборостроительный, тепличное, у нас столько уникальных производств было, что осталось? Я вас спрашиваю, кто у власти? Что вы сохранили и приумножили? Большевики царские заводы сохранили и  приумножили, из заграницы заводы привозили, вы что привезли? Инвесторов зарубежных, которые здесь бабки отбивают? В обшоры деньги перекачивают? Население заставляете побираться на оказание медпомощи? Вы здесь для чего? Вы вообще здесь нужны?
Рядовой СА
0
Рядовой СА   01.04.2016 / 19:07   #    Ответить   
Да, на память,  у нас тут овчинка, обувная фабрика, сетевязальная, была фабрика где работали слепые. Завод пластмасс, да всего не упомнишь, сколько сельхозяйств было. Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти. А в сторону других районов. Поля все засеяны были 1980 год помню всё колосилось, сейчас какие то посёлки молодёжные в чистом поле, да блин, в чистом поле! Раньше все посёлки строили возле водоёмов и рек. Сейчас в чистом поле, лишь бы деньги срубить спекулянтам, кому власть разрешила продавать землю, землю родную землю, политую кровью наших дедов и прадедов. Всё развалили, всё разграбили. Сволочи, ох и воздаста вам. Ох и повертитесь вы на том свете.
Steel Rat
0
Steel Rat   01.04.2016 / 23:18   #    Ответить   
VG(Тюмень) пишет:Сообщение Опять какие то аферисты из-за границы приехали, а местные власти уже готовы рассыпаться перед ними! Серьёзные компании не ведут дела с Россией из-за санкций! 

Думай что говоришь, пвыступаешь в роли пустолайки
Денница
2
Денница   02.04.2016 / 13:08   #    Ответить   
Рядовой СА пишет:Сообщение Сколько свиноферм и коровников по московскому тракту это только на моей памяти.

:-[ и не говори куча и коровников и свинкоферм, а вот где все мясо было в 80 е хз. Удивительное дело в плановой экономике!
Fluder
0
Fluder   03.04.2016 / 08:03   #    Ответить   
Всё развалили, всё разграбили
. Ещё не все... Все ещё Нас ожидает!


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе
Хинкали и манты будут выпускать в Ялуторовском районе  2
25.02 / 17:59
Новое производство заработало в Ялутровском районе Тюменской области. В селе Зиново реализован инвестиционный проект по строительству цеха убоя и переработки мяса крупного рогатого скота.
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
Итоги января: тюменская экономика «в плюсе»
20.02 / 15:29
По итогам первого месяца 2017 года экономика Тюменской области продемонстрировала положительную динамику — об этом сегодня, 20 января, сообщила пресс-служба губернатора региона.
Налоговых тайн больше не будет
Налоговых тайн больше не будет  4
16.02 / 16:38
Все данные о численности работников, доходах и расходах, об уплаченных суммах и задолженности по налогам компаний можно будет увидеть онлайн.
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
В 100 населенных пунктах региона онлайн-кассы разрешили не применять
16.02 / 16:01
Перечень составлен и находится на рассмотрении в правительстве региона.
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО
Электронный документооборот повысил эффективность работы СРО  4
16.02 / 11:47
Илья Померанец, генеральный директор Удостоверяющего Центра «Русская Компания» рассказал о возможностях повышения эффективности работы СРО с помощью внедрения электронного документооборота.
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна
До 200 миллионов долларов из бюджета может потребоваться на перевозку зерна  4
15.02 / 15:53
Министерство сельского хозяйства России предлагает перевести пшеницу и ряд зерновых культур из второго тарифного класса Прейскуранта 10–01 в первый и таким образом уменьшить цены на экспортные железнодорожные перевозки зерна. По данным экспертов, что такая мера может стоить бюджету значительную сумму — до 200 млн долларов.
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?
«УП-УП» лопнул со всеми деньгами?  17
13.02 / 17:21
Все больше вопросов у тюменской власти вызывает масштабный проект «Урал промышленный — Урал Полярный», в который вложены миллиарды рублей.
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота
Илья Померанец рассказал о преимуществах организации защищенного документооборота  3
13.02 / 14:59
Генеральный директор Удостоверяющего центра «Русская Компания» Илья Померанец поделился экспертным мнением о преимуществах и перспективах организации защищенного документооборота на предприятии.
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей
С начала года Россельхозбанк выдал льготные кредиты аграриям на 3 млрд рублей  4
08.02 / 17:30
Россельхозбанк отчитался о результатах первого месяца работы по выдаче кредитов аграриям по льготной ставке
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
«Сталепромышленная компания» дарит услугу ответственного хранения
08.02 / 16:19
Хорошая новость для тех, кто готовится к началу сезона отделочных работ с умом. АО «Сталепромышленная компания» в Тюмени объявляет об уникальном предложении!

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»