Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7038
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6757
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2016 / 08:41
Свердловская магистраль модернизирует железнодорожные переезды на 44,4 млн рублей

В 2016 году на капитальный ремонт и работы по текущему содержанию переездов будет направлено 44,4 млн рублей. На переезде 216 км перегона Ноябрьск 2 — Топумей будет установлено устройство заграждения переездов (УЗП), запланирован капитальный ремонт переездов на 15 км станции Кольцово и 2165 км станции Винзили.

Капремонт включает замену резинокордового настила, столбиков и знаков, ямочный ремонт подходов автодорог к переезду и замену УЗП на переезде станции Винзили. Кроме того, будет проведена модернизация автоматической переездной сигнализации на 2 переездах, 1 переезд будет оборудован автоматическими шлагбаумами, произведут замену настила с укладкой резинокордового покрытия на 48 переездах, на 9 переездах обновят системы электроснабжения и освещения.

Подобные технические меры позволяют планомерно повышать уровень безопасности в местах пересечения автомобильных и железных дорог. Свой результат вносит и профилактическая работа: сотрудники СвЖД регулярно проводят инструктажи и беседы с водителями автотранспортных средств о важности соблюдения правил дорожного движения, раздают памятки. Благодаря всем этим мерам в 2015 году количество ДТП на переездах Свердловской магистрали снизилось на треть по сравнению с 2014 годом, однако полностью исключить факты ДТП усилиями одних железнодорожников невозможно.

«СвЖД обращается к водителям с просьбой неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при проезде через железнодорожные пути. Напомним, согласно ПДД, железнодорожный транспорт имеет преимущество в движении перед остальными видами наземного транспорта», — отмечает пресс-секретарь Тюменского региона СвЖД Снежана Копыльцова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 686 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.