Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.04.2016 / 16:37
Убила, чтобы отомстить за оскорбления?

Ранее судимую 35-летнюю женщину подозревают в убийстве. Тело 58-летнего мужчины со множественными колото-резаными ранениями было обнаружено в поселке Надцы Тобольского района 3 апреля.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлена личность подозреваемой — ранее судимой 35-летней женщины, которая вышла из тюрьмы в сентябре 2015 года.

По словам подозреваемой, в ночь на 2 апреля она, будучи пьяной, пришла в дом к потерпевшему. Она хотела отомстить за оскорбления матери своего сожителя. При себе у женщины находился нож, которым она и нанесла мужчине не менее пяти ударов. От полученных ранений он скончался на месте, а подозреваемая скрылась с места преступления.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ближайшее время женщине будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление СК РФ по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2425 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме