Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22025
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04.2016 / 09:24
Анастасия Загоруйко выиграла гонку преследования в Увате

В Увате в эти дни проходит заключительный восьмой этап Кубка России по биатлону. Накануне, 4 апреля, Анастасия Загоруйко выиграла гонку преследования на 10 километров.

Тюменская биатлонистка преодолела дистанцию с одним промахом, на 16 секунд опередив другую тюменку Ольгу Шестерикову, которая также финишировала, допустив одну осечку. Третьей с отставанием более чем в полторы минуты и четырьмя промахами пришла к финишу спортсменка из Удмуртии Светлана Бочкарева.

В мужском пасьюте на 12,5 километров победу одержал югорчанин Вадим Филимонов, второе место с тремя промахами занял представитель Чувашии Вячеслав Акимов. Бронзовым медалистом стал Александр Бабчин из Башкортостана.

Представителя Тюменской сборной Александра Печенкина, который днем ранее завоевал «золото» спринтерской гонки, на этот раз подвела стрельба. Допустив восемь промахов, он финишировал лишь пятым.

Источник: собственная информация
Просмотров: 841 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Кубок России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме