Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.04.2016 / 16:16
Экс-сотруднице тюменской полиции, похитившей соперницу, сократили срок

Тюменской областной суд сегодня, 5 апреля, в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело дознавателя Татьяны Измоденовой. Ранее по этому делу тюменке и ее подельникам был вынесен приговор за похищение человека.

Напомним, у Татьяны Измоденовой сложились неприязненные отношения с 20-летней сожительницей бывшего супруга. Он привез девушку в Тюмень из Крыма, где познакомился с ней во время командировки. 26 января прошлого года Измоденова решила выяснить отношения с крымчанкой, которая к тому времени была уже беременна. Сотрудница полиции и ее подельники, Мария Мусанева и Виталий Бельский, проникли в квартиру ее бывшего мужа. Мусанева постучалась в квартиру и сообщила, что ей, якобы, нужен номер телефона экс-супруга Измоденовой. Девушка, не подозревая обмана, открыла дверь. Проникнув в жилище, Татьянова Измоденова завладела телефоном и планшетным компьютером крымчанки и потребовала от нее собрать вещи, чтобы отправить девушку обратно в Крым. В случае отказа Измоденова и Мусанева угрожали применить насилие, и девушка вынуждена была подчиниться их требованию.

Поскольку ближайший рейс был только утром следующего дня, злоумышленники уехали в поселок Боровский, где удерживали потерпевшую до утра, а потом отвезли в аэропорт. Беременная женщина прошла регистрацию и досмотр, но успела попросить телефон у одного из пассажиров и позвонила своему супругу. Суд назначил Татьяне Измоденовой девять лет в колонии общего режима и штраф в 30 тысяч рублей. Виталия Бельского приговорили к шести годам и одному месяцу в колонии строгого режима, а Мария Мусанева получила четыре с половиной года условно. Однако приговор был обжалован Измоденовой, Бельским и их адвокатами в тюменский областной суд.

История с похищением беременной соперницы дошла до Первого канала. Татьяна Измоденова в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказала свою версию случившегося.

Сегодня срок Татьяне Измоденовой был снижен до восьми лет и восьми месяцев, а размер штрафа до 27 тысяч рублей. Как смягчающее обстоятельство суд учел беременность экс-полицейской. В остальной части приговор суда оставлен в силе и вступил в законную силу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2023 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Суды, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 7 Читать на форуме
Гравер 330
0
Гравер 330 05.04.2016 / 16:51 #
Я считай преступников в погонах, нужно приварнять к рецедивистам! судить суровее. Так они совершают угрозу обществу больше, чем обычный мирных гражданин. 
SHP_PSH
2
SHP_PSH 05.04.2016 / 17:41 #
graver330, согласен. а то побил человека в погонах- наказание суровее, а как люди в погонах накосячили, так скостили.. 
Tymenezz
0
Tymenezz 05.04.2016 / 18:24 #

суд учел беременность экс-полицейской  

А суд не учёл,что похищенная тоже беременная была?! И это должно было идти как отягчающее+увеличение штрафа за возможные последствия стресса у беременной.
Денница
0
Денница 05.04.2016 / 18:34 #
ну 4 месяца по сути не влият.
а то что беременная - дак полегче на колонии будет, там режим более лоялен к беременным ЗК.
no matter
0
no matter 05.04.2016 / 18:56 #
Суд тем более дожен учесть, что беременная и выяснить, от кого? Если от своего бывшего, то вернуть ей все права на него, а если от какого нонешнего, то наоборот, добавить еще "двушечку", ибо чего тогда было огороды городить с похищением? Бабы и есть бабы, им бы все забеременеть при удобном случае. :eyes:
zlay
0
zlay 06.04.2016 / 12:02 #
no matter, а какая собственно разница от кого она беременна? она откровенно говоря допотопная редкостная дура!!! :-[
хотела всех мужиков "всех и сразу одновременно"..
лучше б думала о детях и строила свою карьеру,т.к. и мужиков она выбирала не лучших представителей сильного пола... :-[ а себе подобных..видела я в повторе передачку...была :shock:
ZarasA
0
ZarasA 07.04.2016 / 11:15 #
Неоднозначная ситуация. . Согласна, что наказание за превышение должно быть суровым. Но всегда жалко женщин, которых бросают мужья. И вполне можно объяснить желание любыми средствами вернуть мужа назад. "Тормоза" в таких случаях отказывают даже у самых спокойных и рассудительных дам.
Вот, только подельников не могу понять. У них вообще мозгов нет что ли? Вместо того, чтобы объяснить своей коллеге, что такой поступок - статья, записались в сообщники.