Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22991
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19381
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2016 / 11:21
Женщин-заключенных Тобольской колонии преобразили и сняли в документальном фильме

Проект о пяти заключенных женщинах документальный фильм *#звездочкарешетка сняли в Тобольской колонии. Туда приехала команда стилистов и визажистов, чтобы преобразить их, а снимки передать семье и детям. Для завершения проекту нужна поддержка — средства собирают на краудфандинговой платформе Planeta.ru.

В женскую Тобольскую колонию приехала съемочная группа и команда стилистов, парикмахеров и визажистов, чтобы преобразить пять заключенных женщин, провести фотосессию, а снимки передать семьям и детям. Проект, изначально задуманный как фотосессия перерос в документальный фильм.

В этом ролике девушки обращаются к своим родным, к детям и мамам, к тем, кто их ждет. Создатели фильма проехали по всем семьям и передали им не только фото, но и эти видеообращения. «Это подлинные чувства. Ведь независимо от того какой статус у этих людей, где они находятся, любовь в них никуда не делась», — рассказывает съемочная команда.

Мотором проекта являлись только инициативы Андрея Зубова и Данила Чащина, которые получили грант молодежного форума Таврида-2015. Изначально премьеру фильма назначали на 8 марта, однако творчество откладывалось на верхнюю полку, так как команда занималась съемками коммерческих проектов. Но проект постоянно напоминал о себе, поэтому его решили заявить на краудфандинговую платформу. Прошло 3 недели, фильм собрал уже более 60% от нужной суммы. Оставшиеся 40% нужно собрать до 31 мая.

«Когда мы видим на счетчике площадки эти цифры — сумму сборов проекта, начинаем коллективно испытывать совсем другие чувства — ответственность уже не только перед собой, но и перед теми, кто помогает этому проекту. Они не видели фильма, но уже верят в проект, в нас», — отмечает режиссер Андрей Зубов.

Сейчас все желающие могут поддержать проект, перейдя по ссылке https://planeta.ru/campaigns/33820. Все собранные средства пойдут на оформление фильма, озвучку, оргсборы для участия в кинофнстивалях — есть желание вывезти фильм в Европу. Уже сейчас готовятся титры на двух языках.

До конца срока сбора средств на проект на Planeta.ru — 31 мая — фильм уже будет готов, пока монтаж, съемки, звук и дизайн команда проводит на собственные средства.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2149 | Версия для печати
Читайте новости по темам: краудфандинг, фильм, УФСИН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме