Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2016 / 13:47
ФНЛ отметила успехи двоих игроков «Тюмени» в 29-ом туре

Двое игроков ФК «Тюмень» вошли в символическую сборную ФНЛ по итогам 29-го тура регулярного турнира лиги. В матче 2 апреля «Тюмень» со счетом 4:2 переиграла «Тосно». Дубль в нем оформил нападающий команды Хасан Мамтов, а полузащитник команды Даниил Кленкин забил финальный мяч с пенальти.

Хасан Мамтов попадает в символическую сборную ФНЛ уже третий раз по ходу турнира, заслуги Клёнкина признают уже в седьмой раз. Главный бомбардир «Тюмени», Мамтов, забил за сезон уже 13 мячей, занимая второе место после нападающего «Газовика» Артема Делькина (в прошлом также игрока «Тюмени»), у которого на счету 16 забитых мячей.

Отметим, что символическая сборная составляется ФНЛ по итогам каждого завершенного тура. Помимо Мамтова и Кленкина в нее за сезон попадало еще девять футболистов ФК «Тюмень»: Никита Теленков, Сослан Таказов, Руслан Абазов, Валерий Кичин, Алексей Пустозеров, Иван Чудин, Андрей Павленко, Роман Локтионов и Анатолий Нежелев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 809 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Первенство ФНЛ, Рейтинги, ФК Тюмень, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме