Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.04.2016 / 15:04
В Тюмени осудили калининградских гастролеров

Тюменский районный суд вынес приговор по уголовному делу троих жителей Гурьевского района Калининградской области. Они признаны виновными в хищениях имущества тюменцев на общую сумму около 2,4 млн рублей.

25-летний Сергей Литвиненко и 23-летний Николай Климов, а также житель Калининграда 32-летний Артема Пешеходин летом прошлого года на арендованном автомобиле Skoda Rapid с калининградскими номерами прибыли в Тюмень. До этого Климов и Пешеходин узнали из сети Интернет о калининградской группировке, которая в результате совершения краж в Тюмени и Тюменском районе смогла купить дорогой автомобиль. С целью обогащения троица тоже решила наведаться в тюменский регион.

Во время первой кражи 18 августа криминальное трио похитить ничего не смогло — злоумышленников заметила хозяйкой дома. С 19 по 27 августа они смогли обворовать шесть частных домов в Тюмени и Тюменском районе. В основном они похищали ювелирные украшения. Общий размер ущерба, причиненного потерпевшим, составил около 2,4 млн рублей.

27 августа автомобиль гастролеров, совершивших очередную кражу, заметил сотрудник полиции и стал его преследовать. Злоумышленники бросили автомобиль в Тюмени, на такси уехали в Екатеринбург, где 29 августа сбыли золотые украшения, после чего на самолетах добрались до Калининграда. Тем не менее тюменские сыщики нашли подозреваемых. В сентябре они были задержаны, доставлены в Тюмень и заключены под стражу. Суд назначил Пешеходину и Климову по шесть с половиной лет Литвиненко — шесть лет колонии общего режима.

Первая калининградская группировка из пяти человек в октябре прошлого года была осуждена Калининским районным судом за кражи ювелирных украшений и другого имущества тюменцев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1364 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, Суды, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Гравер 330
0
Гравер 330 06.04.2016 / 19:02 #
С 19 по 27 августа они смогли обворовать шесть частных домов в Тюмени и Тюменском районе. В основном они похищали ювелирные украшения. Общий размер ущерба около 2,4 млн рублей.
Хорошо хоть не избушки, терпилы хоть поняли что их ограбили? Случайно не депутатов, святых отцов выхлапавали? 
Я бы растроился если простых граждан изымали средство, а когда 6 домов и 2,4млн. точно такая сумма не больше? Условку почему не дали ? сумма же не 2,4 т.р.