Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15071
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12784
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04.2016 / 10:00
Квартирное ускорение: тюменцы отказываются от медленного интернета

Низкая скорость больше не интересует жителей Тюмени — в 2015 году жители Тюменской области утроили спрос на домашний интернет на скорости выше чем 50 Мбит/с. Как сообщает МТС, высокоскоростные тарифы выбирает больше половины тюменских пользователей.

Любители быстрого интернета изменили привычную статистику — всего за год средняя скорость подключаемых тарифов увеличилась в полтора раза. При этом подключать домашний интернет тюменцы предпочитают вместе с другими услугами связи — в пакетах Double play (Домашний интернет и ТВ) и Triple play (Домашний интернет, ТВ и телефония). Количество подключений пакетных тарифов МТС в регионе за год выросло на 65 процентов.

Квартирное ускорение: тюменцы отказываются от медленного интернета 2

«Тюменцы все чаще смотрят потоковое видео, слушают музыку через интернет, играют в онлайн-игры со сложной графикой — все это требует максимально высокой скорости и быстрого отклика. Рост подключений скоростных тарифов — вполне закономерное явление, которое будет актуально и в будущем. Поэтому мы постоянно модернизируем наши сети и работаем с качеством связи. И мы уже видим результаты. Все больше жителей Тюмени выбирают МТС в качестве оператора домашних услуг связи — за год количество абонентов проводного интернета выросло на 37 процентов», — рассказал директор МТС в Тюменской области Андрей Стюрин.

Согласно аналитике оператора, драйверами роста подключений стало также расширение фиксированной сети, наличие выгодных тарифов. Так, например, в начале весны МТС запустила в Тюмени тариф «Постоянный», в рамках которого абонент с первого дня получает выгодную цену без промо-периода.

При подключении до 31 мая 2016 года жителям города доступен премиальный пакет, включающий домашний интернет до 100 Мбит/с и 131 канал цифрового ТВ почти на четверть дешевле — всего за 650 рублей в месяц.

Вместе с тем, в 2015 году МТС вышла в новые микрорайоны Тюмени, такие как Восточный-3, МЖК, Мыс, Тюменский, Маяк и другие. Также большая работа была проведена и в направлении качества обслуживания абонентов. МТС повысила скорость обработки заявок абонентов фиксированной связи — сегодня большинство из них закрывается сразу, уже на этапе консультации со специалистом контактного центра, по более трудоемким вопросам средний срок не превышает 24 часов.

На правах рекламы
Просмотров: 1682 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МТС, Интернет
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите