Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2016 / 09:49
Антон Бабиков заменит в «Гонке чемпионов» Ивана Черезова

Тюменский спортсмен Иван Черезов выступит только в соревнованиях на Приз Губернатора Тюменской области 10 апреля и пропустит «Гонку чемпионов», которая состоится 9-го числа в субботу. Его место в списке участников займет молодой спортсмен из Башкортостана Антон Бабиков.

Напомним, трехкратный чемпион мира и призер Олимпийских игр Иван Черезов в конце текущего сезона принял решение завершить спортивную карьеру. Гонка чемпионов и Приз губернатора Тюменской области должны были стать прощальными соревнованиями для 35-летнего спортсмена. Последнюю официальную гонку он провел в Ханты-Мансийске на чемпионате страны, взяв «серебро» в эстафетной гонке. После соревнований в Тюмени должны состояться официальные проводы спортсмена из большого спорта.

Антон Бабиков в этом сезоне завоевал три медали Чемпионата Европы по биатлону в «Жемчужине Сибири», включая два золота: одно в паре с тюменской спортсменкой Викторией Сливко и еще одно в пасьюте, где молодой спортсмен опередил тюменца Евгения Гараничева. Международный союз биатлонистов в этом году назвал бабикова «открытием года», сообщают в Центре спортивной подготовки Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 978 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Гонка чемпионов, Биатлон, Спортсмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме