Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2016 / 10:48
Большинство тюменцев намерены работать на пенсии

Большинство работающих жителей Тюмени (76%) намерены продолжать трудиться и после выхода на пенсию. Такие данные следуют из опроса, проведенного службой исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Основная причина такого решения — слишком маленькая пенсия, чтобы на нее можно было прожить. Больше всего тех, кто планирует продолжить трудовую деятельность, среди рабочих, в сфере «Добыча сырья» и «Государственная служба»

При этом, почти каждый десятый (9%) намерен не дожидаться пенсионного возраста и уйти на отдых раньше. На что же они планируют жить? Каждый четвертый еще не придумал, но остальные рассчитывают на деньги от сдачи жилья, проценты от вклада в банке или на содержание со стороны второй половины или других членов семьи.

При этом, отмечают авторы исследования, даже в случае появления крупной суммы денег только треть опрошенных согласилась предаться отдыху. Остальные предпочли продолжить работать. Почему? Потому что слишком нравится работа или просто не представляет свою жизнь иначе.

Вы собираетесь работать после выхода на пенсию?

  • 26
    48.1%
  • 7
    13%
  • 21
    38.9%
Проголосовало 54 человека
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2564 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Работа, HeadHunter, Опросы, Пенсия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме