Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2016 / 11:33
Опрос. Тюменцев спрашивают о медпомощи

ТФОМС Тюменской области приглашает принять участие в экспресс-опросе общественного мнения о медицинской помощи в сфере ОМС.

Исследование включает ключевые вопросы, которые помогут определить отношение к использованию средств ОМС на оказание медицинской помощи по искусственному прерыванию беременности, предпочтение круглосуточного или дневного стационара.

«Любое Ваше мнение очень важно для нас. Все данные, полученные в результате этого исследования, будут использоваться только в обобщенном виде», — говорит пресс-секретарь ТФОМС Тюменской области Елена Пелевина.

Опросный лист

Источник: собственная информация
Просмотров: 1117 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТФОМС, Опросы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
fortunkina_mama
0
fortunkina_mama 08.04.2016 / 13:25 #
Как можно предпочесть какой-либо стационар, если речь идёт о конкретном случае? Зачем мне, к примеру, с ХСН, МА и низким гемоглобином госпитализироваться, если капельницы с венофером и дигоксином, а также дальнейший контроль анализов и состояния сердца я могу в этом случае совершенно без проблем пройти на уровне дневного стационара? Особенно, если я уже неоднократно лечилась по этим схемам?
Странный вопрос как минимум. Тут всё от реальных обстоятельств зависит.