Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21999
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18610
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2016 / 12:34
«Тюмень» добилась боевой ничьи на нейтральной территории
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» 7 апреля провел матч 30-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ против одного из лидеров турнирной таблицы — «Томи» (Томск). Встреча завершилась вничью — 1:1.

Из-за подготовки к биатлонным состязаниям «Гонка чемпионов» и Приз губернатора Тюменской области на стадионе «Геолог» матч команды вынуждены были проводить на нейтральной территории, стадионе «Центральный» в Челябинске.

В стартовом составе «Тюмени» не вышел на поле Валерий Кичин, вместо него в основе выступает Павел Шакуро. Также с первых минут игры на правом фланге появился Павел Маслов (сын тюменского тренера Евгения Маслова). В полузащите вместо Алексея Пустозерова, который получил небольшую травму, впервые вышел на поле Андреа Чуканов.

Начало матча полностью осталось за томичами. В итоге одна из атак на ворота «Тюмени» завершилась первым голом: никем не прикрытый Павел Голышев пробил с линии штрафной и вывел «Томь» вперед.

После этого тюменцы пришли в себя и в свою очередь начали проверять на прочность оборону гостей. Тем не менее счет на табло до перерыва не изменился.

Во втором тайме «Тюмень» продолжила нагнетать обстановку на поле, томичи старались действовать на контратаках, однако, на этот раз защита тюменцев во главе с вратарем Артемом Смирновым была надежна. В одном из эпизодов Голышев мог записать на свой счет второй мяч, однако, пробил в перекладину. У тюменцев как всегда активно действовали Даниил Кленкин и Хасан Мамтов.

Тем не менее равная борьба продолжалась практически до последних минут матча. За пять минут до финального свистка тюменцы заработали право на штрафной. Кленкин исполнил навеса на Чуканова, который и сравнял счет — 1:1.

В концовке Мамтов мог принести «Тюмени» победу, однако, во время выхода один на один пробил прямо во вратаря томичей.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1073 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме