Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20968
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17736
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2016 / 13:56
За день полицейские нашли наркотики у троих тюменцев

Сотрудники тюменской полиции продолжают бороться с незаконным оборотом и потреблением наркотиков. Накануне, 7 апреля, в областном центре были задержаны три человека, у которых нашли «синтетику».

Так, ранним утром экипаж вневедомственной охраны задержал 31-летнего безработного мужчину.

«Стражи правопорядка приняли решение о досмотре гражданина на предмет возможно имеющихся запрещенных предметов и веществ. В присутствии понятых у него изъят полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом. Экспертиза установила, что изъятое относится к наркосодержащим веществам — так называемой „соли“. Ее общая масса — 0,3 грамма», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

В 14.40 на одной из улиц города экипаж ГИБДД остановил подозрительный автомобиль для проверки документов. Было принято решение о личном досмотре ранее судимого гражданина 1974 года рождения. При нем обнаружили сверток с веществом растительного происхождения. Согласно справке об исследовании, в свертке находился «спайс» общей массой 0,4 грамма. Спустя полчаса наряд группы немедленного реагирования задержал 27-летнего молодого человека. У него также изъяли 0,4 грамма «спайса». По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 Уголовного кодекса РФ (незаконное хранение наркотических средств).

Кроме того, на днях по поступившей информации участковый уполномоченный отдела полиции № 7 выявил наркопритон, расположенный в квартире одного из домов на улице Волгоградской. Установлено, что безработный 19-летний парень систематически предоставлял свою жилплощадь наркозависимым гражданам для потребления ими запрещенных препаратов. При осмотре жилого помещения изъяты наркотические вещества, различные приспособления для их употребления, шприцы. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 232 УК РФ. Расследование продолжается.

«Стражи правопорядка предупреждают, если вам известны: лица, причастные к незаконной торговле наркотиками, места употребления и распространения наркотических средств, препаратов или психотропных веществ, адреса расположения наркопритонов — сообщите об этом по телефону дежурной части УМВД России по городу Тюмени 291–600 или 02, также в круглосуточном режиме работает „телефон доверия“ 799–855», — отметили в полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1933 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Falx
0
Falx 08.04.2016 / 14:45 #
А ФСКН упразднили и присоединили к МВД теперь...
vulcan
0
vulcan 09.04.2016 / 21:21 #
Falx пишет:А ФСКН упразднили и присоединили к МВД теперь...
Ничё себе, не знал. Во бред.... 
Лунтик
0
Лунтик 25.04.2016 / 03:20 #
А как с ними вообще борются? Ну я вот знаю, что есть не плохие клиники по излечению, даже в Тюмене вот есть http://rc-pokolenie.ru/ - но вот реально ли то вылечить? Слышала ситуации, что излечимо, но не вернется ли со временем, ведь наркотики - это даже не алкоголь, а страшнее намного и зависимость посильнее думаю будет!! Мне кажется, что основной упор должен быть на психологах!! о это конечно ужас, очень жаль, что сред молодежи это сейчас вообще есть, почему они не думают о себе и здоровье!