Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6905
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6649
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.04.2016 / 15:09
Тюменская компания не выполнила ремонт вовремя и вернет деньги

ООО «Мой дом» не выполнило ремонт в помещении тюменца в обозначенный в договоре срок. Горожанин обратился к исполнителю с претензией, в которой требовал расторжения договора и уплаты неустойки. Заявление попало в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области.

Поскольку ООО «Мой дом» не предприняло мер по разрешению возникшей ситуации в досудебном порядке, потребителем обратился в Управление с заявлением, в котором он просил оказать содействие в составлении искового заявления и представления его интересов в суде.

«Управление в соответствии со ст.ст. 40, 46 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации оказало потребителю содействие в судебной защите нарушенных прав путем подачи искового заявления в суд.

Решением судьи Ленинского административного округа г. Тюмени исковые требования потребителя о расторжении договора на оказание услуг по выполнению ремонтно-отделочных работ, взыскании уплаченных денежных средств, неустойки, компенсации морального вреда, штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя удовлетворены частично. Решение суда вступило в законную силу», — сообщает тюменский Роспотребнадзор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2611 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ремонт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
ООО МОЙ ДОМ
0
ООО МОЙ ДОМ 19.04.2016 / 11:00 #
Дорогие клиенты!
По стечению обстоятельств наша компания ООО «Мой дом», ИНН 720 335 6816 , директором которой является Олейник Ольга Сергеевна, имеет аналогичное название с вышеуказанной отделочной организацией.
Мы также занимаемся ремонтом квартир «под ключ».  Но никакого отношения к одноименной отделочной компании не имеем.
Наша компания ООО "Мой Дом" до недавнего времени имела название ООО Эргана. В августе этого года руководителем компании было принято решение о ребрендинге и переходе организации от одного застройщика на весь рынок новостроек города Тюмени. Но к сожалению, мы не учли наличие организации с аналогичным названием и не очень положительной репутацией.
Наша компания 8 лет на рынке строительных услуг. Мы являемся официальным партнером ряда крупных застройщиков, в том числе компании "Брусника", что является само по себе гарантией выполнения всех обязательств перед клиентами. Все работы выполняются с использованием сертифицированных материалов высокого качества из России, Бельгии, Германии и Чехии. ООО «Мой дом» работает по официальному договору, наши суммы по договору понятные, так как стоимость идет за квадратный метр работа+материалы, так же мы несем все гарантийные обязательства перед клиентами в течение 1-2-х лет. Различия в принципе работы: мы не изготавливаем мебель – это делают наши партнеры, у нас полный продукт - все в одном месте, реальные отзывы и возврат клиентов за повторными ремонтами в других квартирах, много клиентов приходит по рекомендации.
Мы готовы предоставить клиентам, обманутым другими компаниями, скидку на ремонт вплоть до размера ущерба!
Наши контакты:   
сайт: in-myhome_точка_ru
тел: 60-11-90 или 60-26-90.
Офисы продаж:
ул. Эрвье 30 корп.3
ул. Федюнинского 71а
ул. 50 лет Октября 57а, кв. 298
 
Будьте внимательны, не доверяйте неизвестным компаниям свои деньги и время!
Мы дорожим своей репутацией и рекомендациями клиентов!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.