Где купить трубы от производителя?
21.11 / 13:59
    
3
декабря
08.04 / 15:09

Тюменская компания не выполнила ремонт вовремя и вернет деньги

Тюменская компания не выполнила ремонт вовремя и вернет деньги

ООО «Мой дом» не выполнило ремонт в помещении тюменца в обозначенный в договоре срок. Горожанин обратился к исполнителю с претензией, в которой требовал расторжения договора и уплаты неустойки. Заявление попало в Управление Роспотребнадзора по Тюменской области.

Поскольку ООО «Мой дом» не предприняло мер по разрешению возникшей ситуации в досудебном порядке, потребителем обратился в Управление с заявлением, в котором он просил оказать содействие в составлении искового заявления и представления его интересов в суде.

«Управление в соответствии со ст.ст. 40, 46 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации оказало потребителю содействие в судебной защите нарушенных прав путем подачи искового заявления в суд.

Решением судьи Ленинского административного округа г. Тюмени исковые требования потребителя о расторжении договора на оказание услуг по выполнению ремонтно-отделочных работ, взыскании уплаченных денежных средств, неустойки, компенсации морального вреда, штрафа за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя удовлетворены частично. Решение суда вступило в законную силу», — сообщает тюменский Роспотребнадзор.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1962 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Ремонт

 
 Комментарии  1  Читать на форуме  
ООО МОЙ ДОМ
0
ООО МОЙ ДОМ   19.04.2016 / 11:00   #    Ответить   
Дорогие клиенты!
По стечению обстоятельств наша компания ООО «Мой дом», ИНН 720 335 6816 , директором которой является Олейник Ольга Сергеевна, имеет аналогичное название с вышеуказанной отделочной организацией.
Мы также занимаемся ремонтом квартир «под ключ».  Но никакого отношения к одноименной отделочной компании не имеем.
Наша компания ООО "Мой Дом" до недавнего времени имела название ООО Эргана. В августе этого года руководителем компании было принято решение о ребрендинге и переходе организации от одного застройщика на весь рынок новостроек города Тюмени. Но к сожалению, мы не учли наличие организации с аналогичным названием и не очень положительной репутацией.
Наша компания 8 лет на рынке строительных услуг. Мы являемся официальным партнером ряда крупных застройщиков, в том числе компании "Брусника", что является само по себе гарантией выполнения всех обязательств перед клиентами. Все работы выполняются с использованием сертифицированных материалов высокого качества из России, Бельгии, Германии и Чехии. ООО «Мой дом» работает по официальному договору, наши суммы по договору понятные, так как стоимость идет за квадратный метр работа+материалы, так же мы несем все гарантийные обязательства перед клиентами в течение 1-2-х лет. Различия в принципе работы: мы не изготавливаем мебель – это делают наши партнеры, у нас полный продукт - все в одном месте, реальные отзывы и возврат клиентов за повторными ремонтами в других квартирах, много клиентов приходит по рекомендации.
Мы готовы предоставить клиентам, обманутым другими компаниями, скидку на ремонт вплоть до размера ущерба!
Наши контакты:   
сайт: in-myhome_точка_ru
тел: 60-11-90 или 60-26-90.
Офисы продаж:
ул. Эрвье 30 корп.3
ул. Федюнинского 71а
ул. 50 лет Октября 57а, кв. 298
 
Будьте внимательны, не доверяйте неизвестным компаниям свои деньги и время!
Мы дорожим своей репутацией и рекомендациями клиентов!


Другие новости рубрики «Строительство и ремонт»

Где купить трубы от производителя?
Где купить трубы от производителя?
21.11 / 13:59
АО «Сталепромышленная компания» подтверждает звание динамично развивающейся компании, наращивая производственные мощности и увеличивая объемы поставок.
Субсидии бюджетникам будут выделять только на квартиры в новостройках
Субсидии бюджетникам будут выделять только на квартиры в новостройках  5
28.10 / 11:53
Субсидии на приобретение жилья бюджетниками Тюмени будут выдаваться только на приобретение квартир в новостройках. Ипотечные займы также будут предусматриваться только для нового жилья с высокой степенью готовности. Данные поправки в региональное законодательство вчера одобрили депутаты Тюменской областной Думы во время второго заседания.
В Казани элитный небоскреб разместили во дворе пятиэтажного жилого дома
В Казани элитный небоскреб разместили во дворе пятиэтажного жилого дома  13
26.10 / 10:25
В столице Татарстана во дворе пятиэтажного дома достраивают жилой комплекс премиум-класса. Жильцы попытались оспорить строительство в суд. Но суд признал действия застройщика — компании «Сувар Девелопмент» — законными.
Технологичными строительными материалами - в ответ на кризис
Технологичными строительными материалами — в ответ на кризис  2
24.10 / 12:33
Государство заинтересовано в развитии местных производителей строительных материалов. Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрей Басов на международной научно-практической конференции для строительных и проектных организаций «Пути повышения эффективности строительства: стеновые материалы, инженерные решения».
Взял предоплату и пропал: тюменцев все чаще обманывают «ремонтники»
Взял предоплату и пропал: тюменцев все чаще обманывают «ремонтники»  26
06.10 / 10:44
В Тюмени задержан подозреваемый в мошеннических действиях. Аферист брал деньги с клиентов и исчезал. В областной столице это далеко не единственный случай.
Закажи шкаф-купе и выиграй 50 000 рублей на мебель
Закажи шкаф-купе и выиграй 50 000 рублей на мебель  3
29.08 / 13:01
По уже сложившейся осенней традиции Komandor начинает акцию «Удачная осень».
Закажи шкаф-купе из новой коллекции Komandor и участвуй в розыгрыше мебели стоимость 50 000 рублей.*
Как защитить забор от коррозии
Как защитить забор от коррозии  5
26.08 / 10:07
Столбы для забора являются важным элементом конструкции ограждения. Без их качественного изготовления и надежной установки теряется смысл защитной конструкции — она покосится или рухнет просто от сильного ветра или после первой же зимы, как только просядет влажный грунт. И все-таки есть несколько способов, которые позволят стоять забору долго.
До конца акции от Komandor осталось три дня
До конца акции от Komandor осталось три дня
28.07 / 11:47
Торопитесь — до конца летней акции «Добавь красок от Komandor» осталось всего три дня. Времени на раздумья просто нет. Пора не только выгодно приобрести шкаф-купе Komandor, но и гарантированно получить приятный и полезный подарок.
Строительные организации расширяют ассортимент…эконом-категориями
Строительные организации расширяют ассортимент…эконом-категориями  10
27.07 / 11:07
С наступлением кризиса желание обзавестись новым жильем у людей не ослабевает. Однако финансовых возможностей для этого у многих становится все меньше. Тем, кто в непростое время отважился возвести загородный дом, некоторые строительные компании пошли навстречу и добавили в свою линейку эконом-категории.
Komandor: Поторопитесь поучаствовать в акции «Добавь красок»
Komandor: Поторопитесь поучаствовать в акции «Добавь красок»
19.07 / 10:23
До конца летней акции «Добавь красок от Komandor» осталось 2 недели. Еще есть время не только выгодно приобрести шкаф-купе Komandor, но и гарантированно получить приятный и полезный подарок.

Все новости из рубрики «Строительство и ремонт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»