Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6764
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6512
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04.2016 / 09:46
Сборная России готовится принять в Тюмени сборную Белоруссии

Сборная России по мини-футболу готовится к ответному матчу плей-офф квалификационного турнира на Чемпионат мира против сборной Белоруссии. Встреча состоится завтра, 12 апреля, на паркете СК «Центральный» в Тюмени.

Напомним, первый поединок в рамках плей-офф состоялся 22 марта в Минске. Тогда дружина Сергея Скоровича довольно легко сломила сопротивление белорусской команды — 4:1. Настало время ответного матча, победа в котором гарантирует сборной России путевку на мировой мундиаль в Колумбии.

Национальная команда в минувшую пятницу, 8 апреля, начала подготовку к матчу, а также провела открытую тренировку на паркете СК «Центральный».

Как сообщает официальный сайт Ассоциации мини-футбола России, на тренировочный сбор вызвано сразу шестеро футболистов МФК «Тюмень». Шанс проявить себя на родной площадке будет у Николая Переверзева, Ивана Милованова, Артёма Антошкина, Андрея Батырева, Ивана Лобкова и Сергея Абрамовича. Также в сборную вызваны семеро футболистов МФК «Газпром-Югра»: Владислав Шаяхметов, Робиньо, Даниил Давыдов, Дмитрий Лысков, Эдер Лима, Андрей Афанасьев и вратарь Сергей Слемзин. Также проявить себя получили шанс Сергей Викулов и Никита Фахрутдинов (оба — екатеринбургская «Синара»), подмосковные динамовцы Иван Поддубный и Ромуло, а также лидер столичной «Дины» Сергей Абрамов. Тем не менее, в окончательный состав команды войдет всего четырнадцать игроков.

Встреча состоится на стадионе «Центральный» (ул. Орджоникидзе, 60) в 19 часов по местному времени. Помимо встречи «Россия — Белоруссия» в этот будет сыграно еще шесть ответных матчей — таким образом станут известны все представители Европы на мировом первенстве.

К настоящему времени из 24 участников мундиаля в Колумбии известны 11 участников. Команды от Африки, Северной и Южной Америки определятся к 24 апреля и 15 мая.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.