Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22179
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18747
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04.2016 / 15:41
В Тюмени задержали гастролеров-домушников

В Тюмени задержали гастролеров, подозреваемых в серии краж из квартир и дачных домов. В отношении 29-летнего жителя Кировской области и его 35-летнего сообщника из Калининградской области возбуждены уголовные дела.

Оба подозреваемых нигде официально не работают, ранее были судимы. Полицейскими установлено, что один из фигурантов причастен к совершению 22 краж чужого имущества. Четыре преступления были совершены на территории Калининградской области, два — в Свердловской. В Тюмени злоумышленник совершил десять преступлений, после чего познакомился с подельником.

«Вместе мужчины совершили противоправные действия в отношении 5 жителей областного центра. Преступления совершались преимущественно в ночное время суток, подозреваемые выбирали дачные дома и квартиры, где жильцов не было дома», — сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Там отметили, что один из фигурантов был задержан в Свердловской области, а второй — на железнодорожном вокзале Тюмени при попытке покинуть территорию региона.

В настоящее время оба подозреваемых задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении них возбуждены уголовные дела, расследование продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2409 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Гравер 330
0
Гравер 330 11.04.2016 / 19:30 #
Робин-гуд, тоже выхлапыл зажиточных бояр...и эти товарищи чем хуже робин -гудов! На видео сказано с особняков, забирал лишнее! Тем самым давал им понять что деньги не главное, и надо нуждающимся помагать! они же не избушки грабили. То терпилы так и поняли ничего!