Еще одна квартира «Золотой осени» обрела хозяев  15
18.09 / 12:54
    
25
сентября
11.04 / 20:01

Тюменка ищет родственников Валентины Дёминой

Тюменка ищет родственников Валентины Дёминой

Жительница города Тюмени просит откликнуться родственников Валентины Кирилловны Дёминой, 1937 года рождения. Женщине стало плохо на улице Тульской, врачи «Скорой помощи» в тяжелом состоянии госпитализировали пожилую тюменку в ОКБ № 2.

Сегодня, 11 апреля, около 18 часов в одном из магазинов по улице Тульской пожилая тюменка почувствовала себя плохо. Неравнодушная девушка, по случайности оказавшаяся рядом, вывела бабушку из помещения и попыталась оказать помощь.

На необычное состояние женщины обратил внимание корреспондент NashGorod.ru, проезжавший мимо на автомобиле. Остановившись и выйдя из машины, журналист заметил у тюменки тревожные симптомы — искривление лица, смещенное положение челюсти. На место немедленно вызвали «Скорую помощь». Прибывшая реанимационная бригада госпитализировала больную с подозрением на ишемический инсульт.

До отъезда в больницу женщина успела рассказать, что ее зовут Валентина Кирилловна, что она живет одна, но время от времени ее навещают дети. Сообщить телефоны близких Валентина не смогла.

Беспокоясь за судьбу бабушки, искать ее родственников начала девушка, которая первая оказалась рядом с ней на месте происшествия. Тем не менее, помочь в этом не смогли ни соседи женщины, ни участковый уполномоченный полиции — по его словам, в квартире дома по улице 50 лет ВЛКСМ, где проживает Валентина Дёмина, других жильцов не зарегистрировано.

Редакция NashGorod.ru просит всех родных и близких Валентины Деминой позвонить небезразличной тюменке по номеру +7 952 684 9345 (Виктория) или обратиться в областную клиническую больницу № 2.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2374 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, ОКБ №2, Скорая помощь

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
valirus
0
valirus   11.04.2016 / 21:24   #    Ответить   
Вывести мало на улицу, сразу прокалывайте фаланги пальцев иголкой, чтобы кровь выходила - снижала давление. Это хорошая первая помощь.
Evgeniy.Barsuchevskiy
1
Evgeniy.Barsuchevskiy   11.04.2016 / 22:57   #    Ответить   
valirus, спасибо за хорошие намерения, но совет выглядит сомнительно. Во-первых, это какую кровопотерю надо вызвать, чтоб давление хотя бы на 10 мм.рт.с понизить? Во-вторых, при инсульте не обязательно будет высокое давление... Меня, например, учили, что самостоятельно, не имея медицинской подготовки, помочь при инсульте больному невозможно. Главная задача - максимально быстро заподозрить диагноз и как можно скорее передать пациента квалифицированным медикам. К самостоятельным действиям приступать только если останавливается дыхание и пропадает пульс - держать на непрямом массаже и искусственном дыхании до приезда врача.
Симпатяжка
0
Симпатяжка   12.04.2016 / 08:13   #    Ответить   
а телефона сотового у бабульки нет? может, там номера близких записаны?
lefa
0
lefa   12.04.2016 / 09:47   #    Ответить   
Надо было фото разместить, быстрее бы кто-нибудь откликнулся!
Ksyu
0
Ksyu   12.04.2016 / 10:02   #    Ответить   

в квартире дома по улице 50 лет ВЛКСМ, где проживает Валентина Дёмина, других жильцов не зарегистрировано.

неправда
 
epradedov
0
epradedov   12.04.2016 / 10:11   #    Ответить   
Ksyu, возможно... Это предварительные сведения от участкового. Точных данных миграционная служба частным лицам и прессе не дает. Если вам известна какая-то информация - позвоните Виктории. 
Ska3
1
Ska3   12.04.2016 / 10:53   #    Ответить   
Участковый, полиция - такие органы правопорядка, которые надо подпинывать, чтобы работали. Если у гражданки есть дети, то они у нее вписаны в паспорт, далее детей, если это реально полиция, найти вполне можно, какая разница, прописаны они по ее адресу или нет. В данном случае участковый скорее всего просто наотвяжись послал, по принципу, что искать родственников больной старушки не его дело
Noah
1
Noah   12.04.2016 / 11:47   #    Ответить   
Ну и зачем нам такая полиция? Где человеческий подход у конкретного участкового?
epradedov
3
epradedov   12.04.2016 / 13:47   #    Ответить   
Сегодня около 13 часов в редакцию позвонила Виктория. Благодаря помощи горожан, девушке удалось отыскать близких Валентины Дёминой. Спасибо всем, проявившим интерес к новости и небезразличие к судьбе тюменки. 


Другие новости рубрики «Общество»

Жители улицы Невской жалуются на отсутствие тротуаров
Жители улицы Невской жалуются на отсутствие тротуаров  1
24.09 / 12:32
Несколько дней назад в редакцию портала NashGorod.ru поступило письмо с жалобой. Тюменка Юлия просила обратить внимание на отсутствие тротуаров в районе улицы Невской в Калининском округе областного центра. «Люди вынуждены передвигаться по проезжей части», — отметила горожанка.
В Тюмени раздавили партию украинских яблок
В Тюмени раздавили партию украинских яблок  11
24.09 / 11:02
Сотрудниками Россельхознадзора 20 сентября был выявлен факт реализации партии яблок с Украины. Продукция была уничтожена на полигоне ТБО после проведения проверки и составления протокола об административном нарушении.
УК заплатила десять тысяч рублей матери с двумя детьми за «потопы» в квартире
УК заплатила десять тысяч рублей матери с двумя детьми за «потопы» в квартире  3
24.09 / 10:12
В прокуратуру Тюменского района за помощью обратилась 37-летняя одинокая женщина, на воспитании которой находится двое несовершеннолетних детей, один из которых — инвалид. Женщина жаловалась на ненадлежащее содержание имущества многоквартирного дома управляющей организацией.
В Тюмени ищут пропавшего жителя Новосибирска
В Тюмени ищут пропавшего жителя Новосибирска  2
24.09 / 07:09
В Тюмени ищут 19-летнего жителя Новосибирска Артура Герца, который приехал в наш город 14 сентября. Молодой человек находится в депрессивном состоянии и не выходит на связь с родственниками.
ТОП-3: новая дорога, скандал на избирательном участке, ДТП во время мотопробега
ТОП-3: новая дорога, скандал на избирательном участке, ДТП во время мотопробега
23.09 / 17:39
Почти неделя прошла со дня выборов, однако разговоры о результатах голосования не утихают. Неудивительно, что скандальный текст о том, что происходило на одном из участков в Тюмени, стал одним из самых популярных материалов интернет-портала NashGorod.ru. Также пользователи сайта традиционно интересовались дорожными новостями и сообщениями о ДТП.
Выходные в Тюмени будут пасмурными, но почти без дождя
Выходные в Тюмени будут пасмурными, но почти без дождя
23.09 / 16:49
Тюменцев ждут достаточно теплые, но пасмурные выходные. Периодически будет накрапывать дождь. Будем надеяться, что он не помешает горожанам провести уикенд активно и посетить одно из мероприятий на свежем воздухе.
ТРЦ «Фаворит» приглашает тюменцев за покупками
ТРЦ «Фаворит» приглашает тюменцев за покупками
23.09 / 16:02
Торговый центр «Фаворит» — отличное место для шоппинга и проведения времени!
Порядка 9% аварий в Тюмени происходит на новых сетях
Порядка 9% аварий в Тюмени происходит на новых сетях  2
23.09 / 15:21
Специалисты компании «Тюмень Водоканал» подвели итоги работы первого полугодия-2016.
«А нарушений не было»: избирком ответил на публикацию портала NashGorod.ru
«А нарушений не было»: избирком ответил на публикацию портала NashGorod.ru  есть видео  есть фото  22
23.09 / 14:59
Избирательная комиссия Тюменской области ответила на публикацию портала NashGorod.ru о скандале, произошедшем на участке № 2070 при подсчете голосов. Рассмотрев обращение, члены избиркома пришли к выводу об отсутствии в действиях УИК нарушений.
Гилевскую рощу «привили» от шелкопряда
Гилевскую рощу «привили» от шелкопряда
23.09 / 14:38
Гилевскую рощу «прививали» от вредителя. Деревья, на прикорневой части ствола которых обнаружили кладку непарного шелкопряда, после лесопатологического исследования обработали специальным раствором.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»