Росгвардия изъяла у «спортсменов» Югры 54 винтовки и 37 тысяч патронов  6
17.05 / 09:47
    
24
мая
11.04.2016 / 20:01

Тюменка ищет родственников Валентины Дёминой

Тюменка ищет родственников Валентины Дёминой

Жительница города Тюмени просит откликнуться родственников Валентины Кирилловны Дёминой, 1937 года рождения. Женщине стало плохо на улице Тульской, врачи «Скорой помощи» в тяжелом состоянии госпитализировали пожилую тюменку в ОКБ № 2.

Сегодня, 11 апреля, около 18 часов в одном из магазинов по улице Тульской пожилая тюменка почувствовала себя плохо. Неравнодушная девушка, по случайности оказавшаяся рядом, вывела бабушку из помещения и попыталась оказать помощь.

На необычное состояние женщины обратил внимание корреспондент NashGorod.ru, проезжавший мимо на автомобиле. Остановившись и выйдя из машины, журналист заметил у тюменки тревожные симптомы — искривление лица, смещенное положение челюсти. На место немедленно вызвали «Скорую помощь». Прибывшая реанимационная бригада госпитализировала больную с подозрением на ишемический инсульт.

До отъезда в больницу женщина успела рассказать, что ее зовут Валентина Кирилловна, что она живет одна, но время от времени ее навещают дети. Сообщить телефоны близких Валентина не смогла.

Беспокоясь за судьбу бабушки, искать ее родственников начала девушка, которая первая оказалась рядом с ней на месте происшествия. Тем не менее, помочь в этом не смогли ни соседи женщины, ни участковый уполномоченный полиции — по его словам, в квартире дома по улице 50 лет ВЛКСМ, где проживает Валентина Дёмина, других жильцов не зарегистрировано.

Редакция NashGorod.ru просит всех родных и близких Валентины Деминой позвонить небезразличной тюменке по номеру +7 952 684 9345 (Виктория) или обратиться в областную клиническую больницу № 2.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2469 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, ОКБ №2, Скорая помощь

 
 Комментарии  9  
valirus
0
valirus   11.04.2016 / 21:24   #    Ответить   
Вывести мало на улицу, сразу прокалывайте фаланги пальцев иголкой, чтобы кровь выходила - снижала давление. Это хорошая первая помощь.
Evgeniy.Barsuchevskiy
1
Evgeniy.Barsuchevskiy   11.04.2016 / 22:57   #    Ответить   
valirus, спасибо за хорошие намерения, но совет выглядит сомнительно. Во-первых, это какую кровопотерю надо вызвать, чтоб давление хотя бы на 10 мм.рт.с понизить? Во-вторых, при инсульте не обязательно будет высокое давление... Меня, например, учили, что самостоятельно, не имея медицинской подготовки, помочь при инсульте больному невозможно. Главная задача - максимально быстро заподозрить диагноз и как можно скорее передать пациента квалифицированным медикам. К самостоятельным действиям приступать только если останавливается дыхание и пропадает пульс - держать на непрямом массаже и искусственном дыхании до приезда врача.
Симпатяжка
0
Симпатяжка   12.04.2016 / 08:13   #    Ответить   
а телефона сотового у бабульки нет? может, там номера близких записаны?
lefa
0
lefa   12.04.2016 / 09:47   #    Ответить   
Надо было фото разместить, быстрее бы кто-нибудь откликнулся!
Ksyu
0
Ksyu   12.04.2016 / 10:02   #    Ответить   

в квартире дома по улице 50 лет ВЛКСМ, где проживает Валентина Дёмина, других жильцов не зарегистрировано.

неправда
 
epradedov
0
epradedov   12.04.2016 / 10:11   #    Ответить   
Ksyu, возможно... Это предварительные сведения от участкового. Точных данных миграционная служба частным лицам и прессе не дает. Если вам известна какая-то информация - позвоните Виктории. 
Ska3
1
Ska3   12.04.2016 / 10:53   #    Ответить   
Участковый, полиция - такие органы правопорядка, которые надо подпинывать, чтобы работали. Если у гражданки есть дети, то они у нее вписаны в паспорт, далее детей, если это реально полиция, найти вполне можно, какая разница, прописаны они по ее адресу или нет. В данном случае участковый скорее всего просто наотвяжись послал, по принципу, что искать родственников больной старушки не его дело
Noah
1
Noah   12.04.2016 / 11:47   #    Ответить   
Ну и зачем нам такая полиция? Где человеческий подход у конкретного участкового?
epradedov
3
epradedov   12.04.2016 / 13:47   #    Ответить   
Сегодня около 13 часов в редакцию позвонила Виктория. Благодаря помощи горожан, девушке удалось отыскать близких Валентины Дёминой. Спасибо всем, проявившим интерес к новости и небезразличие к судьбе тюменки. 


Другие новости рубрики «Общество»

Директор тюменского детсада, из которого в мороз ушел ребенок, ответит перед судом
Директор тюменского детсада, из которого в мороз ушел ребенок, ответит перед судом
Сегодня в 12:48
В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении директора детского сада № 123, из которого зимой ушел ребенок. Женщину обвиняют по пункту «б» части 2 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».
«День мокрого бантика»: испортил ли дождь праздник выпускникам?
«День мокрого бантика»: испортил ли дождь праздник выпускникам?  есть видео
Сегодня в 12:28
Во вторник, 23 мая, в школах Тюменской области прозвенел последний звонок. В областном центре торжественный для 10 тысяч мальчишек и девчонок день подпортила погода: было холодно, шел дождь.
УТСК: За «горячими» испытаниями в Тюмени следили наблюдатели
УТСК: За «горячими» испытаниями в Тюмени следили наблюдатели
Сегодня в 12:09
Итоги отопительного сезона подвели представители компаний «Тепло Тюмени» и УТСК. Айдар Ильясов, главный инженер УТСК, рассказал, что в прошедшем сезоне число аварийных ситуаций на сетях компании снизилось на 14 процентов.
Больше красок: летом Тюмень проведет первый городской фестиваль цветников
Больше красок: летом Тюмень проведет первый городской фестиваль цветников
Сегодня в 10:57
В этом году в Тюмени пройдет первый городской фестиваль цветников. Идея такого необычного праздника навеяна объявленным в России Годом экологии.
Избран духовный лидер тюменских мусульман
Избран духовный лидер тюменских мусульман
Сегодня в 10:37
Накануне, 23 мая в Тюмени выбрали председателя духовного управления мусульман. Зиннат Садыков был переизбран на этот пост на второй срок.
Каждый второй россиянин проведет лето дома - нет денег на поездки
Каждый второй россиянин проведет лето дома — нет денег на поездки  4
Сегодня в 09:56
Каждый второй россиянин планирует провести лето дома, а треть жителей страны отдохнут на даче. Главная причина для отказа от поездок за пределы родного города — проблемы с деньгами.
В Викуловском районе подтопило 33 дома, 119 человек эвакуировано
В Викуловском районе подтопило 33 дома, 119 человек эвакуировано  1
Сегодня в 09:36
За сутки уровень воды в реке Ишим поднялся на 4 см и составил 1095 см. Из-за этого в Викуловском районе подтопило 33 дома, расположенных в пойменной зоне.
Тюменцы зажгут свечи в память о пропавших детях
Тюменцы зажгут свечи в память о пропавших детях
Сегодня в 08:49
В рамках Международного дня пропавших детей на Цветном бульваре в Тюмени 25 мая пройдет акция.
Погода в Тюмени на 24 мая: где же ты, лето?
Погода в Тюмени на 24 мая: где же ты, лето?
Сегодня в 08:05
Спешим успокоить: в среду, 24 мая, в Тюмени будет теплее, чем во вторник, и куда суше. Тем не менее, погоду летней не назовешь.
Камеры на ЕГЭ не страшны тюменским школьникам: они привыкли быть в объективе
Камеры на ЕГЭ не страшны тюменским школьникам: они привыкли быть в объективе
23.05 / 18:54
Выпускники тюменских школ вновь будут сдавать ЕГЭ под прицелом видеокамер — ими оборудованы 640 аудиторий в 49 учебных заведениях области. Как считает глава департамента образования и науки Алексей Райдер, если кого-то и тревожит съемка на экзамене, так это родителей. Сами школьники привыкли постоянно быть в объективе и спокойно относятся к камерам в классах.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»