Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.04.2016 / 20:01
Тюменка ищет родственников Валентины Дёминой

Жительница города Тюмени просит откликнуться родственников Валентины Кирилловны Дёминой, 1937 года рождения. Женщине стало плохо на улице Тульской, врачи «Скорой помощи» в тяжелом состоянии госпитализировали пожилую тюменку в ОКБ № 2.

Сегодня, 11 апреля, около 18 часов в одном из магазинов по улице Тульской пожилая тюменка почувствовала себя плохо. Неравнодушная девушка, по случайности оказавшаяся рядом, вывела бабушку из помещения и попыталась оказать помощь.

На необычное состояние женщины обратил внимание корреспондент NashGorod.ru, проезжавший мимо на автомобиле. Остановившись и выйдя из машины, журналист заметил у тюменки тревожные симптомы — искривление лица, смещенное положение челюсти. На место немедленно вызвали «Скорую помощь». Прибывшая реанимационная бригада госпитализировала больную с подозрением на ишемический инсульт.

До отъезда в больницу женщина успела рассказать, что ее зовут Валентина Кирилловна, что она живет одна, но время от времени ее навещают дети. Сообщить телефоны близких Валентина не смогла.

Беспокоясь за судьбу бабушки, искать ее родственников начала девушка, которая первая оказалась рядом с ней на месте происшествия. Тем не менее, помочь в этом не смогли ни соседи женщины, ни участковый уполномоченный полиции — по его словам, в квартире дома по улице 50 лет ВЛКСМ, где проживает Валентина Дёмина, других жильцов не зарегистрировано.

Редакция NashGorod.ru просит всех родных и близких Валентины Деминой позвонить небезразличной тюменке по номеру +7 952 684 9345 (Виктория) или обратиться в областную клиническую больницу № 2.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2583 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Поиск людей, ОКБ №2, Скорая помощь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме