Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22991
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19381
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.04.2016 / 09:17
«Тюмень» добилась боевой ничьи с лидером турнирной таблицы
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» провел выездную встречу в рамках 31-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ против лидера турнирной таблицы — оренбургского «Газовика». В упорной борьбе тюменские футболисты добились ничьи — 1:1.

К 31-ому матчу в сезоне команды подошли с разными результатами: последнюю свою игру «Газовик» завершил победой, обыграв «Енисей» со счетом 1:0. «Тюмень» же сыграла вничью с «Томью» — 1:1. Аналогичного результата, как видим, дружине Александра Ивченко удалось добиться и в нынешнем матче. Однако на этот раз тренер не стал рисковать и оставил молодых Шакуро и Маслова в запасе. Зато новичок команды Андреа Чуканов, который проявил себя в матче с «Томью», получил место место в стартовом составе.

В первом тайме забитых голов не было, хотя, несомненно, хозяева поля владели инициативой, чаще атакуя по флангам. Тем не менее, ряд их атак прерывала защита гостей, в некоторых случаях «Газовику» не хватало везения, чтобы нанести прицельный удар. Тюменцы в ответ также организовали ряд острых моментов, к примеру, на 13-й минуте Чуканов едва не вывел команду вперед, однако, путь мячу преградил голкипер хозяев.

Счет был открыт на 52-й минуте, когда хозяева контратаковали по флангу. Передачу в штрафную зону «Тюмени» замкнул Хазыр Аппаев. После этого успеха футболисты «Газовика» усилили давление на защиту гостей, не раз ворота спасал голкипер команды Артем Смирнов. На 73-й минуте соперники сделали замену: вместо Аппаева у «Газовика» на поле вышел Саталкин, подуставшего Чуканова сменил в центре Георгий Кучиев.

В итоге за десять минут до финального свистка именно Кучиев дальней передачей нашел Андрея Павленко в штрафной «Газовика» и тот мощно пробил в угол — 1:1. У хозяев были, казалось, реальные шансы, чтобы не упустить победу, но защита «Тюмени» действовала надежно. На 89-й минуте Смирнов совершил самый яркий сейв в этом матче после мощного удара из штрафной в исполнении Андреева. Под занавес матча «Газовик» получил еще одну возможность выйти вперед, однако, не смог довести атаку до логического завершения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 843 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
PAS
0
PAS 12.04.2016 / 10:13 #
Молодцы! Хотя, если честно, отскочили, особенно в завершении матча.