Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17066
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14412
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.04.2016 / 09:43
Замглавы администрации Вагайского района оштрафован за отписки на обращения граждан

Жители Вагайского районе не раз получали от твоей администрации лишь отписки. Помочь в решении вопросов чиновники не брались. За плохую работу замглавы администрации наказан всего на 10 тысяч рублей.

Согласно закону органы местного самоуправления, должностные лица должны обеспечить объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений и дать ответ по существу поставленных в обращении вопросов.

Установлено, что в январе 2016 года в администрацию поступило обращение жительницы деревни Кульмаметская, которая написала его от имени жителей своей деревни и деревни Касьяново. В нем они просили решить вопрос о введении субботнего автобусного рейса по маршруту Вагай-Кульмаметская. Чиновник вместо рассмотрения обращения по существу запросил от заявительницы дополнительные сведения для дальнейшего поиска путей исправления сложившейся ситуации, сообщает источник в прокуратуре Вагайского района.

В феврале 2016 года жительница села Черное обратилась в районную администрацию с заявлением о непригодности занимаемого жилого помещения для проживания. Обращение для рассмотрения было передано тому же заместителю главы администрации. Чиновник в ответе указал, что по месту проживания заявительницы был осуществлен выезд, но доступ в жилое помещение не обеспечен. При этом женщина о предстоящем выезде не была даже уведомлена.

Прокуратура района в отношении заместителя главы администрации Вагайского района возбудила административное дело по ст.5.59. КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан). 12 апреля 2016 года мировой судья судебного участка № 1 Вагайского судебного района подверг чиновника штрафу в размере 10 тысяч рублей, который он должен будет уплатить за счет собственных средств. Кроме того, ему предстоит рассмотреть по существу обращения заявителей и дать им мотивированные ответы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 961 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме