Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.04.2016 / 09:58
В Тюменской области подтоплено шесть мостов
Фото: МЧС Тюменской области

Из-за начавшегося паводка в Тюменской области подтопленными оказались шесть мостов.

Как сообщает региональное управление МЧС, в деревне Криволукская Ялуторовского района затопило мост через реку Тобол, также подтоплен мост через Ишим у деревни Рагозино Ишимского района и недалеко от деревни Ощепково Абатского района.

В Голышмановском районе рядом с деревней Дранково произошло подтопление низководного моста через реку Вагай. Через реку Вагай, возле села Русаково Аромашевского района произошло подтопление низководного моста. Вблизи села Новоуфимская Аромашевского района произошло подтопление моста через Вагай.

Сейчас проблем с жизнеобеспечением жителей сел и деревень не возникает. По сообщению МЧС, в населенные пункты завезли продукты питания, медицинские средства и товары первой помощи. При необходимости откачивается талая вода из подвори

Серьезной остается ситуация в Ишиме, где по данным за 12 апреля подтоплено уже 307 жилых домов, из них в населенном пункте Мезенка — 64 дома. Из подтопленного жилья произведена эвакуация 250 человек, в том числе 120 жителей Мезенки. В организованные пункты временного размещения были заселены 59 местных жителей.

Для ликвидации последствий на территории Тюменской области привлечены 274 человека, 47 единиц техники и 20 плавсредств, в том числе от МЧС 133 человека, 18 единиц техники, 7 плавсредств.

Также в Ишим прибыл вице-губернатор Тюменской области Сергей Сарычев. По поручению губернатора он на месте проведет заседание оперативного штаба по ликвидации последствий паводка. Накануне ситуацию под личный контроль взял губернатор Владимир Якушев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2678 | Версия для печати
Читайте новости по темам: мосты, Ишим, Тюменская область, Паводок
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме