Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.04.2016 / 13:46
Запертый в пункте приема стеклотары бомж погиб при пожаре

В Тобольске во время пожара в пункте приема стеклотары погиб человек. Как выяснилось, это был бомж, которого пустила переночевать и закрыла в помещении приемщица. Теперь женщина обвиняется по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Пожар в помещении пункта приема стеклотары, расположенном в 4-м микрорайоне Тобольска, произошел 31 марта текущего года. После тушения на месте происшествия было обнаружено тело мужчины с признаками острого отравления углекислым газом.

«По версии следствия, в тот вечер 32-летняя приемщица стеклотары пустила переночевать мужчину, который являлся лицом без определенного места жительства. Уходя домой, женщина закрыла входную дверь помещения, где остался потерпевший, на навесной замок», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Позже в строении произошел пожар из-за короткого замыкания электропроводки. Бездомный покинуть помещение не смог, поскольку на окнах были решетки, а входная дверь заперта на замок. По данным следствия, смерть 28-летнего мужчины наступила на месте происшествия в результате острого отравления углекислым газом.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1138 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственное управление, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме