Младенец умер на борту экстренно севшего в Салехарде самолета  3
23.09 / 15:18
    
26
сентября
13.04.2016 / 16:03

Полиция задержала с начала недели шестерых со «спайсом»

Полиция задержала с начала недели шестерых со «спайсом»

С начала этой недели в Тюмени выявлено шесть фактов незаконного хранения наркотиков в крупном размере. Во всех случаях у подозреваемых был изъят синтетический наркотик «спайс», возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Вечером 11 апреля экипаж патрульно-постовой службы заметил подозрительного мужчину. Нигде неработающего, ранее судимого жителя Нижнего Тагила 1986 года рождения остановили для проверки документов. Мужчина вел себя вызывающе, стражи правопорядка приняли решение о личном досмотре на предмет возможно имеющихся запрещенных предметов и веществ. В присутствии понятых у подозреваемого изъяли пакетик с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что в нем находился «спайс» общей массой 1,7 грамма. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

Тем же вечером экипаж ГИБДД остановил подозрительный автомобиль. В ходе досмотра у неработающего, ранее не судимого жителя Тюмени 1984 года рождения изъяли сверток с веществом растительного происхождения. Общая масса наркотика составила 0,6 грамма.

Позже, в те же сутки наряд группы немедленного реагирования задержал неработающего жителя областного центра 1997 года рождения. В ходе личного досмотра у молодого человека изъят сверток с веществом, предположительно наркотическим. В этом случае у подсудимого оказалось при себе около одного грамма наркотика. Подозреваемый также помещен под стражу.

Ночью 12 апреля экипаж вневедомственной охраны задержал ранее не судимого жителя областной столицы 1996 года рождения. В ходе личного досмотра у него изъят сверток с веществом, предположительно наркотическим. Общая масса изъятого наркотика составила 0,6 грамма. Молодой человек помещен под стражу в порядке статьи 91 УПК РФ.

Примерно в пять часов утра того же дня экипаж ГИБДД остановил автомобиль ВАЗ 21144 под управлением ранее не судимого жителя Тюмени 1985 года рождения. В ходе проверки документов стражи правопорядка приняли решение о досмотре транспортного средства на предмет возможно имеющихся запрещенных предметов и веществ. При досмотре автомобиля из внутреннего кармана левой двери изъят сверток, в котором находилось около 0,3 грамма «спайса».

Вечером 12 апреля экипаж патрульно-постовой службы задержал ранее судимого нигде официально не трудоустроенного гражданина 1987 года рождения. При себе у него находился полиэтиленовый сверток с 1,9 граммами наркотика, который был изъят при личном досмотре. Подозреваемый помещен под стражу.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1184 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Спайс, Наркотики, УМВД России по г. Тюмени

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Автобус, перевозивший паломников в Кубани, попал в ДТП. Погибли шестеро
Автобус, перевозивший паломников в Кубани, попал в ДТП. Погибли шестеро  1
Сегодня в 11:19
На Кубани произошло страшное ДТП, в котором погибли шесть человек. В ночь на 26 сентября экскурсионный автобус, следовавший из Адлера в Нижний Новгород, врезался в припаркованный грузовик.
У магазина в Тюменском районе нашли труп мужчины
У магазина в Тюменском районе нашли труп мужчины  3
Сегодня в 10:59
Труп мужчины обнаружили жители поселка Боровский Тюменского района в минувшее воскресенье, 24 сентября. Тело лежало у магазина «Абсолют».
Познакомились в кафе и изнасиловали в подъезде
Познакомились в кафе и изнасиловали в подъезде  11
Сегодня в 08:51
В Тюмени будут судить четверых молодых людей, подозреваемых в изнасиловании. С жертвой они познакомились в кафе. Один из них — несовершеннолетний.
Тюменец избил супругу до смерти
Тюменец избил супругу до смерти  7
25.09 / 16:36
Тюменца, забившего до смерти свою жену, будут судить. Семейная ссора супругов закончилась избиением, после которого женщина умерла от травм.
Житель Свердловской области срывал золотые цепочки с тюменок
Житель Свердловской области срывал золотые цепочки с тюменок
25.09 / 14:43
Тюменские полицейские смогли задержать жителя Свердловской области, который не мог устоять перед жительницами областной столицы.
Получить зарплату работникам армизонского сельхозкооператива помогла анонимка
Получить зарплату работникам армизонского сельхозкооператива помогла анонимка  2
25.09 / 14:23
Армизонский сельскохозяйственный кооператив «Полое» выплатит задолженность по зарплате благодаря анонимке, поступившей в прокуратуру района.
В Тюмени найден пенсионер. Он не был дома 12 дней
В Тюмени найден пенсионер. Он не был дома 12 дней  7
25.09 / 14:03
Поиски 75-летнего тюменского пенсионера Александра Фомина завершены. Об этом рассказали на странице поискового отряда «Белая Сова».
Тюменская область вошла в десятку криминальных регионов страны
Тюменская область вошла в десятку криминальных регионов страны  13
25.09 / 12:49
Тюменская область вошла пятерку лидеров-регионов по росту преступлений, совершенных в состоянии наркотического опьянения за первое полугодие этого года.
Выскочил из машины под колеса грузовика: под Тюменью погиб мужчина
Выскочил из машины под колеса грузовика: под Тюменью погиб мужчина  1
25.09 / 11:04
Трагедия произошла накануне, 24 сентября, в Омутинском районе. На федеральной трассе Тюмень-Омск пассажир выскочил из автомобиля Mercedes под колеса большегруза и погиб.
Тюменские спасатели нашли потерявшегося в лесу мужчину
Тюменские спасатели нашли потерявшегося в лесу мужчину
25.09 / 08:56
Спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования нашли мужчину, который потерялся в лесу.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»