Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2016 / 09:34
Житель области сразу вернул долг после ареста его автомобиля

Житель Казанского района Тюменской области оплатил задолженность перед банком на следующий день после того, как судебный пристав-исполнитель наложил арест на автомобиль.

Дело гражданина Б. с долгом в размере 44 тысяч рублей в пользу кредитного учреждения находилось на исполнении у судебных приставов Казанского районного отдела. Должника не раз уведомляли о необходимости оплаты, но в ответ получали «денег нет».

В ходе проверки оказалось, что мужчина не только является владельцем автомобиля, но и имеет достаточно средств чтобы активно им пользоваться.

«Судебный пристав-исполнитель, с целью повлиять на платежеспособность должника, наложил арест на автотранспортное средство, которое оставил должнику на хранение без права пользования, при этом сообщив, что автомобиль будет реализован, если неплательщик в ближайшее время не исполнит решение суда и не начнет выплачивать свои долговые обязательства», — сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Эта мера сразу повлияла на ход дела: не желая расставаться с транспортом, неплательщик на следующий день пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатил всю сумму задолженности в полном объеме, а также исполнительский сбор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1083 | Версия для печати
Читайте новости по темам: арест имущества, Долги, Судебные приставы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 14.04.2016 / 11:55 #
Правильно коллекторы достают подобных халявщиков, а то такие всё надеются взять деньги и не отдать! Халява помноженная на наглость или на авось всегда чревата! Ему повезло что им занялись не коллекторы!
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»