Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2016 / 10:04
Застрявшие на Пхукете тюменцы вернулись домой
Фото: facebook.com/Сергей Молодкин

Тюменские туристы, которым пришлось вынужденно продлить свой тайский отдых, вернулись с Пхукета домой. Ночью в аэропорту «Рощино» приземлилось два самолета с многострадальными отпускниками.

Напомним, информация о туристах, «брошенных» на Пхукете, появилась в социальной сети Facebook на странице тюменца Сергея Молодкина. По словам интернет-пользователя, возвращения домой ожидали 400 тюменцев, а условия в отеле, в котором отдыхающих временно разместили, оставляли желать лучшего.

По официальным данным департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, продлить отпуск на Пхукете вынуждены были не 400, а 240 человек.

Предполагалось, что тюменские отпускники вылетят из аэропорта Пхукета 13 апреля на двух самолетах — 10.20 и 11.20. Однако, судя по всему, вылеты вновь задержали, хотя на этот раз не так сильно. Рейсы выполняла авиакомпания Nordwind Airlines. Как пишет все тот же Сергей Молодкин, летели «через Пакистан с дозаправкой». Первый самолет с туристами приземлился в «Рощино» в 23.00, второй — в 2.15.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2547 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме