Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15423
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13050
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2016 / 12:30
Дело об убийстве двоих детей, их мамы и бабушки ушло в суд

Направлено в суд уголовное дело об убийстве в Юргинском районе двоих детей, их мамы и бабушки. В совершении страшного преступления обвиняется отец малышей — 31-летний тюменец Заур Гасанов.

Как следует из материалов уголовного дела, Гасанов познакомился со своей сожительницей в 2010 году, когда приехал в Лесное ремонтировать местную школу. Через некоторое время они уехали в Тюмень, где у них в феврале 2011 года родилась дочь, а в феврале 2014 года — сын.

«Совместная жизнь не заладилась, в конце 2014 года женщина рассталась с Гасановым и с детьми вернулась в свое село, где стала проживать в купленном для нее родителями доме, пытаясь устроить свою личную жизнь. Спустя некоторое время Гасанов стал пытаться восстановить отношения с бывшей сожительницей, приезжал к ней, а с осени стал жить у нее в доме, но женщина была непреклонна. В середине декабря у нее появился новый избранник, она ждала 30 декабря, чтобы окончательно расстаться с Гасановым, у которого 26 декабря был день рождения», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ночь на 27 декабря 2015 года женщина в социальной сети переписывалась с ухажером. Гасанов стал выяснять отношения с бывшей сожительницей, на почве ревности возник конфликт, в ходе которого он ножом убил ее, а потом лишил жизни проснувшуюся дочь, а спустя некоторое время — и сына. Злодей в общей сложности нанес бывшей сожительнице не менее 20 ударов ножом, дочери — не менее 9, а сыну — не менее 15 ударов.

Около 10 часов 27 декабря Гасанов проснулся от скрипа калитки и увидел, что к дому идет мать убитой. Увидев труп дочери, она выбежала из дома, однако Гасанов догнал ее в ограде и затащил в сени, где проломил голову тремя ударами металлической пластины.

После кровавой расправы злоумышленник вышел на трассу, где его подобрал приехавший по его просьбе родственник и привез в Тюмень. Гасанов 27 декабря пришел в отдел полиции № 3 УМВД России по Тюмени и написал явку с повинной.

Проведенная по делу судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1413 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме