Тюменец в Омске проигрался в нарды, был бит палкой и остался без BMW  38
21.09 / 15:07
    
25
сентября
14.04 / 12:30

Дело об убийстве двоих детей, их мамы и бабушки ушло в суд

Дело об убийстве двоих детей, их мамы и бабушки ушло в суд

Направлено в суд уголовное дело об убийстве в Юргинском районе двоих детей, их мамы и бабушки. В совершении страшного преступления обвиняется отец малышей — 31-летний тюменец Заур Гасанов.

Как следует из материалов уголовного дела, Гасанов познакомился со своей сожительницей в 2010 году, когда приехал в Лесное ремонтировать местную школу. Через некоторое время они уехали в Тюмень, где у них в феврале 2011 года родилась дочь, а в феврале 2014 года — сын.

«Совместная жизнь не заладилась, в конце 2014 года женщина рассталась с Гасановым и с детьми вернулась в свое село, где стала проживать в купленном для нее родителями доме, пытаясь устроить свою личную жизнь. Спустя некоторое время Гасанов стал пытаться восстановить отношения с бывшей сожительницей, приезжал к ней, а с осени стал жить у нее в доме, но женщина была непреклонна. В середине декабря у нее появился новый избранник, она ждала 30 декабря, чтобы окончательно расстаться с Гасановым, у которого 26 декабря был день рождения», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

В ночь на 27 декабря 2015 года женщина в социальной сети переписывалась с ухажером. Гасанов стал выяснять отношения с бывшей сожительницей, на почве ревности возник конфликт, в ходе которого он ножом убил ее, а потом лишил жизни проснувшуюся дочь, а спустя некоторое время — и сына. Злодей в общей сложности нанес бывшей сожительнице не менее 20 ударов ножом, дочери — не менее 9, а сыну — не менее 15 ударов.

Около 10 часов 27 декабря Гасанов проснулся от скрипа калитки и увидел, что к дому идет мать убитой. Увидев труп дочери, она выбежала из дома, однако Гасанов догнал ее в ограде и затащил в сени, где проломил голову тремя ударами металлической пластины.

После кровавой расправы злоумышленник вышел на трассу, где его подобрал приехавший по его просьбе родственник и привез в Тюмень. Гасанов 27 декабря пришел в отдел полиции № 3 УМВД России по Тюмени и написал явку с повинной.

Проведенная по делу судебно-психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тюменский областной суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1191 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Юргинский район, Убийства, Тюмень, Тюменская область

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Тариф бывших полицейских - 1500 рублей за покойника
Тариф бывших полицейских — 1500 рублей за покойника  3
23.09 / 16:22
Большим штрафам подвергнуты бывшие сотрудники тюменской полиции, за взятки продававшие информацию о смерти граждан ритуальной службе.
Полиция ищет тюменца, обокравшего «Сытую морду»
Полиция ищет тюменца, обокравшего «Сытую морду»  есть видео  14
23.09 / 15:42
Тюменская полиция разыскивает злоумышленника, похитившего деньги в зоомагазине «Сытая морда». Злоумышленник, придя в магазин под видом покупателя, украл 3 тысячи рублей.
Порезал москитную сетку, залез в дом и забрал технику
Порезал москитную сетку, залез в дом и забрал технику
23.09 / 12:59
В Тюмени сотрудники полиции задержали мужчину, который залез в дом и похитил оттуда ноутбук и сотовый телефон общей стоимостью более 64 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
Гость подрался с хозяином и избил его до смерти
Гость подрался с хозяином и избил его до смерти
23.09 / 11:09
В Тюмени мужчина нарушил законы гостеприимства и так избил хозяина, что тот через некоторое время скончался. Теперь 44-летний житель областного центра подозревается по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Осужден арестант, который хотел заразить ВИЧ сотрудников колонии
Осужден арестант, который хотел заразить ВИЧ сотрудников колонии  4
22.09 / 17:28
В Тюмени осужден ВИЧ-инфицированный заключенный, который забрызгал своей кровью сотрудников колонии. 48-летнего мужчину признали виновным по ч. 1 ст. 122 УК РФ (заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией).
Из припаркованного авто забрали магнитолу и аккумулятор
Из припаркованного авто забрали магнитолу и аккумулятор  9
22.09 / 16:49
Тюменским автовладельцам стоит быть бдительнее и лучше следить за сохранностью своего имущество. На улице Геологоразведчиков в Тюмени неизвестный отогнул капот и забрал из машины автомагнитолу, аккумулятор и инструменты.
План «Перехват»: полиция ловила разбойников-угонщиков с «пневматом»
План «Перехват»: полиция ловила разбойников-угонщиков с «пневматом»  есть видео  6
22.09 / 15:08
Тюменец стал жертвой злоумышленников: неизвестные, угрожая автоматом, угнали принадлежащий мужчине автомобиль. Полиции удалось задержать разбойников.
Обворовала ломбард, не подумав о камерах видеонаблюдения
Обворовала ломбард, не подумав о камерах видеонаблюдения  есть видео
22.09 / 09:52
Курьезное преступление произошло на днях в Заводоуковске: в ломбард ночью залезла экс-сотрудница и забрала технику, украшения и деньги, забыв при этом про камеры видеонаблюдения. Разоблачить воровку полицейским было несложно.
Тюменец в Омске проигрался в нарды, был бит палкой и остался без BMW
Тюменец в Омске проигрался в нарды, был бит палкой и остался без BMW  38
21.09 / 15:07
Поездка к родственникам в Омск закончилась для 52-летнего тюменца неожиданно. Он на пьяную голову проигрался в нарды, был побит палкой и вынужден был отдать обидчику свой автомобиль.
Гость сжег хозяину руки паяльником и ушел с телевизором
Гость сжег хозяину руки паяльником и ушел с телевизором  6
21.09 / 09:29
Новый знакомый оказался жестоким разбойником: выпив с хозяином, гость решил помучить его горячим паяльником, а потом прихватил телевизор и ушел.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»