Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15138
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12837
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2016 / 13:47
«Рубин» уступил по буллитам клубу из КХЛ

Тюменский «Рубин» вчера, 13 апреля, провел товарищескую встречу с челябинским «Трактором», выступающим в Континентальной хоккейной лиге. Тюменцы уступили со счетом 2:1 в серии буллитов, сообщает пресс-служба клуба.

Тренерский штаб «Рубина» дал возможность проявить себя молодым игрокам из «Тюменского легиона». В их числе был вратарь Сергей Молочков, который не раз выручил команду в первом периоде. В составе «Трактора» в свою очередь было много игроков, выступающих в ВХЛ за «Челмет».

Отметиться первой шайбой тюменцам удалось во второй половине первого периода, когда Александр Волжанкин принял результативную передачу из-за ворот от Анатолия Рябцева. С первым броском голкипер челябинцев справился, однако, повторный бросок решил задачу.

Ответный штурм ворот «Рубина» соперник организовал на 36-й минуте во втором периоде — отличился Денис Ванин. Тюменцы к этому времени подустали и начали допускать ошибки в обороне, одна из которых и вылилась в результативный момент. Впрочем, в начале тайма они держались уверенно и даже могли реализовать большинство, однако, шанс на второй гол упустили и вскоре сами были вынуждены обороняться вчетвером.

В заключительном периоде место в воротах занял 17-летний Николай Демин. Почти сразу же после сирены гости остались в меньшинстве, однако, сделали всё, чтобы их юный голкипер смог безболезненно «обжиться» на площадке. До сирены шла вязкая борьба без особо острых голевых ситуаций. Правда, на 34-й минуте рубиновцы остались в меньшинстве, но и на этот раз хозяева не поставили перед ними неразрешимых задач. В концовке периода уральцы организовали нечто похожее на штурм ворот «Рубина», однако успеха не добились.

Овертайм также не снял вопросы о победителе в этом матче, хотя за полторы минуты до его конца тюменцы остались втроем на площадке. Здесь Демин выручил команду. В итоге решать судьбу встречи соперникам пришлось в серии буллитов. Победу «Трактору» принесла голевая попытка Марселя Шолохова.

Источник: собственная информация
Просмотров: 947 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Anonymous
1
Kotel72 14.04.2016 / 14:04 #
Молодцы!