Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.04.2016 / 17:04
Тюменец задержал дачного вора и сдал его полиции

Тюменец самостоятельно задержал бомжа, который залез к нему на дачу, и сдал его сотрудникам полиции. Оказалось, что бездомный причастен еще к четырем кражам.

В среду по телефону 02 позвонил мужчина и рассказал, что в его дачный дом проник неизвестный. Через семь минут экипаж ГНР прибыл на место происшествия. Как оказалось, потерпевший — к слову, 60-летний пенсионер — самостоятельно задержал злоумышленника.

«По словам потерпевшего, в его дачном доме установлена сигнализация, и она сработала. Приехав на сигнал, мужчина обнаружил, что на одном из окон нет стекла. Он прошел в дом и увидел там незнакомого человека, который пытался похитить его имущество. Потерпевший быстро сориентировался и задержал злоумышленника при попытке скрыться, после чего вызвал полицию», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

Задержанный 59-летний бездомный был доставлен в отдел полиции № 1. В его отношении возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 158 УК РФ (попытка кражи с незаконным проникновением в помещение). Кроме того, полицейские выяснили, что фигурант причастен к четырем аналогичным преступлениям, совершенным на территории того же садоводческого общества. В дачные дома подозреваемый проникал ночью, его добычей становились электроинструменты и продукты.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2122 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дачи, Кражи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме