Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15892
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.04.2016 / 17:50
ТОП-3: полиция vs «Семь пятниц», «400 брошенных тюменцев», ДТП на Пермякова

Тюмень вновь попала в федеральные ленты новостей — резонанс вызвала информация о так называемом «ментовском беспределе» в ресторане «Семь пятниц». Естественно, что данная тема не осталась без внимания пользователей интернет-портала Nashgorod.ru, ее активно комментировали. Чем еще интересовались тюменцы на этой неделе — узнаем из рейтинга самых популярных материалов.

«Ментовский беспредел» или добросовестная работа полиции?

Эта история началась 19 марта. По данным представителей ресторана «Семь пятниц», охранники не пустили в кафе начальника отдела полиции № 6 Александра Р., а тот начал сыпать угрозами, а потом и вовсе вызвал наряд полиции. Чуть позже визит в «Семь пятниц» нанесли бойцы ОМОНа. Видеозапись с места событий, на которой слышно, как полицейский препирается с охранниками, облетела СМИ и вызвала резонанс. В пресс-службе УМВД России по Тюменской области, комментируя инцидент, сообщили, что начальник ОП № 6 приходил в ресторан по службе, расследуя уголовное дело, и действовал в рамках закона. Что касается ОМОНа, то это было оперативно-профилактическое мероприятие. Новость о так называемом «ментовском беспределе» набрала почти 8 тысяч просмотров и порядка 270 комментариев пользователей.

«400 брошенных тюменцев»: туристы не могут улететь с Пхукета

На втором месте в рейтинге самых популярных новостей недели — злоключения тюменских туристов на Пхукете. Благодаря странице в соцсети одного из них пользователи Nashgorod.ru узнали, что в Таиланде застряли несколько сотен наших земляков, а условия в отеле, в котором отдыхающих временно разместили, оставляли желать лучшего. По официальным данным, продлить отпуск на Пхукете вынуждены были 240 человек. 13 апреля многострадальные туристы на двух самолетах все же улетели с острова и 11 часов спустя благополучно приземлились в Тюмени. Новость о застрявших на Пхукете тюменцев набрала 5 тысяч просмотров. В комментариях одни горожане сочувствовали землякам, другие недоумевали, зачем так переживать из-за продления отпуска.

На улице Пермякова Mercedes сбил двух пешеходов

Почти 4 тысяч просмотров набрала новость о ДТП, произошедшем 11 апреля на регулируемом переходе по улице Пермякова. Водитель автомобиля Mercedes не остановился на красный свет и сбил молодого человека и девушку, переходивших дорогу. В результате происшествия молодой человек получил травму ноги, рану лица и сотрясение головного мозга, его госпитализировали в реанимацию. У девушки врачи диагностировали перелом ноги и ключицы. По предварительной информации, 25-летний водитель иномарки решил объехать грузовик, начавший притормаживать перед переходом. Он перестроился в левый ряд и продолжил движение на скорости, несмотря на красный сигнал светофора.

Новая неделя принесет нам новые новости, надеемся, что не грустные и интересные. Следить за ними вы можете через обновленное мобильное приложение «Нашгород».

Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

У вас есть новости? Информацию о событиях, происшествиях, которые случаются в городе Тюмени, вы можете сообщить нам по телефону (3452) 20-95-30, на почту edit@nashgorod.ru или написать в теме «присылайте ваши новости».

Источник: собственная информация
Просмотров: 2992 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, НашГород.ру
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
antiHERO
0
antiHERO 16.04.2016 / 08:50 #
[quote]Видеозапись с места событий, на которой слышно, как полицейский препирается с охранниками, облетела СМИ и вызвала резонанс.[/quote]НГР не делайте поспешных выводов. Результата прокурорской проверки ещё нет, а это значит ещё не известно кто с кем препирается. Или спонсор данного материала один из рестораторов Тюмени?
femyda
1
femyda 16.04.2016 / 13:30 #
antiHERO, не понимаю, почему вас в данном случае так зацепил порядок слов. ПРЕПИРАТЬСЯ - спорить, вступать в прения (словарь Ушакова). Понятно ведь, что это обоюдный процесс: полицейский спорил с охранниками, они спорили с ним. Мы стараемся быть объективными с суждениями, приводим две точки зрения, две версии, спонсоров у нас никогда не было. Просим и вас не перегибать палку с эмоциями, не делать поспешных выводов по одной фразе и не обижать сотрудников редакции ;)
antiHERO
0
antiHERO 16.04.2016 / 21:44 #
femyda пишет:Сообщение antiHERO, не понимаю, почему вас в данном случае так зацепил порядок слов.
Может быть потому что у редакции имеется ряд проблем с корректной подачей материала? Как например здесь или здесь.
femyda пишет:Сообщение Просим и вас не перегибать палку с эмоциями, не делать поспешных выводов по одной фразе и не обижать сотрудников редакции ;)
Обижать у меня и в мыслях не было. Мне нравится этот ресурс и я хочу чтобы он становился лучше. Новости - один из самых посещаемых разделов портала, можно даже сказать что это его лицо. Подтяжка лица не помешала бы не так ли?
femyda
0
femyda 17.04.2016 / 00:22 #
Офтопик:
antiHERO, спасибо за внимательность, опечатки исправлены) можно, кстати, в таких случаях нажимать ctrl+enter, и в редакцию придет уведомление об ошибке, исправляем оперативно)