Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.04.2016 / 16:45
В затопленной части Ишима задержали мародеров
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области

В Ишиме задержали троих парней, которые похитили технику и деньги с торговой базы, расположенной в зоне подтопления. Юных мародеров задержали представители вневедомственной охраны.

Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, инцидент произошел накануне ночью. Внимание наряда вневедомственной охраны привлекли трое молодых людей, которые что-то несли . Оказалось, парни проникли в помещение торговой базы «На Северной», расположенной в подтопленной части Ишима, и похитили оттуда ноутбук, планшет и металлический ящик, в котором были инструменты и деньги — 10 тысяч рублей.

Молодых людей, двоим из которых по 18 лет, а третьему — 20 лет, доставили в отдел полиции. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

В пресс-службе регионального главка заверили, что случаев краж из жилых домов, оставленных без присмотра эвакуированными хозяевами, в Ишиме не зарегистрировано. Сотрудники полиции продолжают нести службу в усиленном режиме, чтобы обеспечить общественный порядок и безопасность дорожного движения, сохранность имущества граждан.

Отметим, что, по последним данным, в зоне подтопления в Ишиме находятся 518 жилых домов. Эвакуировано 931 человек, 211 человек размещены в пяти пунктах временного размещения. Общий уровень реки Карасуль составляет 666 сантиметров.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3451 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Мародеры, Кражи, Ишим, паводок в Ишиме
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме