Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6391
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6193
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.04.2016 / 14:17
Тюменские врачи будут лечить вены с помощью радиочастот

На днях на базе Областной клинической больницы № 2 прошел мастер-класс по радиочастотной абляции при варикозной болезни с применением специального радиочастотного аппарата.

Как объяснил разработчик высокотехнологичного оборудования Руди Деверс, прибывший в Тюмень из Бельгии для демонстрации технических возможностей аппарата, многофункциональное устройство сделано по принципу «все в одном» и предназначено для лечения варикозного расширения, перфорантных и ретикулярных вен, сосудистых сеточек, розацеа, петихии и геммороя.

«Аппарат дает возможность работать как на крупных венах, так и на сосудистых звездочках», — пояснил принцип действия оборудования Руди Деверс.

Показательные операции с использованием термокоагуляции большой и малой подкожных вен нижних конечностей выполнили сосудистые хирурги ОКБ № 2 Дмитрий Некрасов, Александр Коротких и Константин Плутахин.

«Радиочастотная абляция вен позволяет избирательно блокировать патологическое кровообращение в варикозных сосудах, не нарушая кровоток по здоровым венам. При этом не происходит никакого перераспределения крови, и не увеличивается нагрузка на здоровые вены», — рассказал о преимуществах методики заведующий отделением сосудистой хирургии и кардиологии областной клинической больницы № 2 Дмитрий Некрасов.

«Нужно отметить, что многофункциональный аппарат может применяться не только в сосудистой хирургии и косметологии, но и проктологии. В Тюмени впервые в практике российских врачей термокоагуляция была использована для лечения геморроя. Операция прошла успешно. В России эта методика на постоянной основе применяется в Москве, Набережных Челнах и Санкт-Петербурге. Возможно, в скором времени к этим городам присоединится и Тюмень», — сообщили в пресс-службе ОКБ № 2.

О противопоказаниях необходимо проконсультироваться со специалистом.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2317 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ОКБ №2, хирургия, Тюмень, Технологии, Врачи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
Dedrain
0
Dedrain 16.04.2016 / 17:04 #
Так ... секундочку - это что же получается что "безопасный Вай-Вай" - вовсе не безопасный в принципе ?
Natalya.Konovalova
1
Natalya.Konovalova 16.04.2016 / 19:01 #
А стоимость будет какая, интересно очень узнать..
андрей050473
0
андрей050473 16.04.2016 / 22:27 #
а говорят здоровье не купишь..................................
Weta
0
Weta 17.04.2016 / 14:22 #
Еще бы сразу рассказали, как попасть на операцию и стоимость естественно!
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.