Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15806
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13363
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2016 / 10:11
Гол Теленкова принес «Тюмени» победу над «Шинником»
Фото: fc-tyumen.ru

ФК «Тюмень» провел очередной матч в рамках 32-го тура ФОНБЕТ-Первенства среди команд ФНЛ. Накануне, 17 апреля, команда Александра Ивченко принимала на своем поле ярославский «Шинник» и одержала победу со счетом 2:1. Победный мяч на 90-й минуте матча забил полузащитник Никита Теленков.

В стартовом составе «Тюмени», наконец, на поле вышли Сослан Таказов и Алексей Пустозеров, соответственно, Андреа Чуканов и Алексей Шляпкин остались на скамейке запасных, сообщает пресс-служба ФК «Тюмень».

На старте игры ярославцы провели две стремительные атаки, которые могли бы закончиться для хозяев плачевно. Однако Артем Смирнов в воротах «Тюмени» в обоих случаях выручил команду. На четвертой минуте футболисты «Шинника» разыграли угловой: Кирилл Маляров вышел один на один со Смирновым и тот вытащил, казалось бы, верный мяч.

Хозяева в долгу не остались и вскоре сами пошли в атаку. Активно действовали Валерий Кичин и Данил Кленкин. А на девятой минуте капитан «Тюмени» Хасан Мамтов открыл счет в игре, ворвавшись в штрафную площадь соперника и мощно пробив под перекладину. До конца тайма «Шинник» сумел выровнять ход игры и создал еще несколько опасных моментов у ворот хозяев, тем не менее, счет на табло не изменился.

Переломить положение гости смогли во втором тайме. Тюменцы несколько подуспокоились на поле и не стремились развить успех. Казалось, что «Шинник» уже не сможет отыграться, пока на 80-ой минуте в ворота «Тюмени» не был назначен угловой. Маляров вновь остался в гордом одиночестве в штрафной хозяев и на этот раз свой шанс не упустил, переправив мяч головой в сетку — 1:1. Маляров мог бы стать настоящим героем матча, если бы спустя пять минут не атаковал Смирнова в попытках отобрать мяч и едва не сломал тому ноги. Заработав второе предупреждение за игру, форвард «Шинника» покинул поле под неодобрительный свист трибун.

В итоге лавры героя заслужил Никита Теленков, который сотворил поистине шедевральный гол, проникнув в штрафную «Шинника» и забив победный мяч — 2:1. Успех в этом матче вывел «Тюмень» на седьмое место в турнирной таблице.

Источник: собственная информация
Просмотров: 669 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме