Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6382
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6187
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2016 / 12:13
Один из участников застольного конфликта оказался в больнице
Фото: пресс-служба УМВД России по Тюменской области

Ситуация, когда один участник застолья оказывается в больнице, а другой в полиции — увы, не редкость для Тюмени. В минувшую пятницу сотрудники правоохранительных органов разбирались в очередном пьяном конфликте с поножовщиной.

Вечером 15 апреля в отдел полиции № 6 поступила информация о конфликте, произошедшем в одной из тюменских квартир. На место для выяснения обстоятельств выехала следственно-оперативная группа.

«Стражи правопорядка задержали ранее судимого безработного тюменца 1965 года рождения. Как выяснили полицейские, компания распивали спиртные напитки, и в разгар застолья между двумя мужчинами произошел конфликт, переросший в драку. В результате чего один из участников ссоры схватил нож и ударил оппонента», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюмени.

30-летний потерпевший был доставлен в больницу.

Сотрудники полиции изъяли на месте происшествия нож, а также следы пальцев рук. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное общеопасным способом). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1471 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
zlay
0
zlay 18.04.2016 / 14:25 #

Вечером 15 апреля в отдел полиции № 6 поступила информация о конфликте, произошедшем в одной из тюменских квартир. На место для выяснения обстоятельств выехала следственно-оперативная группа.

подполковник Радочинский приезжал на место происшествия? а то как там сотрудники без него не справятся...надо бы помочь...
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.