Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21971
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18585
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2016 / 13:13
«Особые дети» Тюмени проводили дельфинов в добрый путь

Воспитанники городской общественной организации «Особый ребенок» 16 апреля вновь посетили передвижной дельфинарий.

Этот поход стал заключительным в рамках акции «Наши дети», инициатором которой стала радиостанция «НАШЕ Радио». В этот раз помощь в организации знакомства детей с морскими млекопитающими оказал ПАО «Запсибкомбанк».

Цикл походов в дельфинарий приурочен к юбилею ТГОО «Особый ребенок». Уже 25 лет организация занимается адаптацией и развитием детей с ограниченными возможностями здоровья. Многие ребята приходят сюда скованными, стеснительными, некоторые вообще не умеют говорить. Но через несколько лет занятий с педагогами и общения с друзьями, дети становятся коммуникабельными и подвижными. Как известно, дельфины обладают благотворной и исцеляющей таких детей энергией. Именно этот аргумент стал для организаторов решающим при разработке этой акции.

Уже совсем скоро дельфины и морской котик, которые гостили в областном центре с февраля, покинут наш город и отправятся дальше. После яркого представления, наполненного яркими трюками и приятными сюрпризами, «особые дети» попрощались с обитателями дельфинария и пожелали им доброго пути.

«Я никогда раньше не видел морского котика так близко. Он очень сильный, ловкий и умный, потому что не пропустил ни одного кольца, которые должен был поймать. А дельфины, проплывая мимо, брызгали на нас водой, как будто хотели оставить на память частичку себя. Мне очень понравилось представление!» — поделился своими эмоциями воспитанник ТГОО «Особый ребенок» Даниил.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Dedrain
1
Dedrain 18.04.2016 / 14:02 #
Очень хорошо  что в наши неспокойные и серые времена есть место лучикам солнца ...   ( не смотря на всяких "кидайте в меня тапками" и прочих "купающихся в собственной м...че" и так далее и тому подобных индивидумов  ).  Дети принимают собственные печали гораздо ближе к сердцу чем взрослые - а это в свою очередь откладывает отпечаток на дальнейшее эмоциональное развитие личности ! Хочется сказать теплые слова благодарности инициаторам данной акции - Вы настоящие Люди !
Сноуден-72
1
Сноуден-72 19.04.2016 / 10:50 #
Здесь пахнёт особым цинизмом, который воспитывают в детях. Они, видите ли, больные, а дельфинам, сидящим на пожизненном заключении - "в добрый путь".... Дикость.
Главное, чтобы НАМ стало хорошо, воспитываются дети, а те, кто нас "лечат" - пусть сдохнут в собственных экскрементах.