Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2016 / 16:03
Тюменским ветеранам можно бесплатно подстричься и прокатиться на поезде
Фото: ridus.ru

Впереди великий праздник — День Победы. К этому дню некоторые предприятия Тюмени традиционно предоставляют услуги со скидками или бесплатно участникам Великой Отечественной войны, ветеранам трудового фронта.

В этом году бесплатно ветеранам можно подстричься, помыться в бане, сдать вещи в химчистку, сходить на выставку картин, а также проехаться на поездах РЖД.

С 3 по 10 мая 2016 года инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, а также одному сопровождающему лицу предоставляется бесплатный проезд в поездах дальнего следования, курсирующих во внутрироссийском сообщении. Количество поездок в эти дни не ограничено.

Безденежные билеты будут оформляться в купейные вагоны скорых, фирменных, пассажирских поездов, в вагоны с местами для сидения всех категорий поездов перевозчика АО «ФПК» и в вагоны эконом-класса высокоскоростных поездов «Сапсан». Аналогичный проезд будет предоставляться пассажирской компанией «Сахалин», компанией «Кузбасс-пригород», «ТрансКлассСервис» и Железными дорогами Якутии.

Поздравление ветеранов силами форумчан-2016

Оформить безденежные проездные документы можно начиная с 15 апреля 2016 года, в билетных кассах на основании сведений о документе, удостоверяющем личность пассажира, и при предъявлении документа, подтверждающего право на льготу, сообщает пресс-секретарь Тюменского региона СвЖД. Для иностранных граждан оформление проездных документов будет производиться при предъявлении удостоверения, выданного соответствующими органами бывшего Союза ССР по форме, действовавшей на 1 января 1992 года. Для сопровождающего участника или инвалида Великой Отечественной войны в кассу необходимо предъявить сведения о документе, удостоверяющем личность.

При проезде инвалидов и участников Великой Отечественной войны в/из Калининградскую область транзитом через Литовскую Республику бесплатный проезд будет оформлен на весь маршрут следования.

С участников и инвалидов ВОВ и их сопровождающего лица не будет взиматься никакие сборы, а также плата за сервисные услуги (в том числе постельные принадлежности и питание).

Ряд предприятий Тюмени оказывает услуги со скидками:

Источник: собственная информация
Просмотров: 1286 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме