Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6379
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6185
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2016 / 15:33
Тюменцы оставили дома главный трофей борцовского фестиваля

В минувшие выходные в областной столице прошел третий фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы администрации города. Одновременно на двух коврах и татами в бескомпромиссной борьбе сошлись более 250 юных борцов греко-римского стиля, дзюдоистов и самбистов.

Фестиваль собрал сильнейшие команды Свердловской, Челябинской, Курганской, Омской областей, Пермского края, Ханты- Мансийского автономного округа — Югры, а также Тюменской области и города Тюмени.

Как отмечают в департаменте по спорту и молодежной политики администрации Тюмени, формат фестиваля, объединяющего три вида единоборств, является единственным в своем роде по Уральскому федеральному округу.

Главной интригой соревнований стал спор за главный трофей соревнований. В итоге кубок уже третий год подряд достался сборной команде Тюмени. С небольшим отрывом второе место заняла сборная Свердловской области, на третьем месте расположилась команда Пермского края.

В отдельных видах спорта тюменцы также завоевали несколько трофеев. В греко-римской борьбе победу праздновали тюменские борцы. В самбо первое место досталось сборной ХМАО-Югры, тюменцы стали вторыми. В дзюдо тюменским девушка достались бронзовые медали, а юношам — серебряные.

«Каждый год составы команд обновляются. Но уровень спортсменов, в том числе и наших тюменских, не хуже, чем в прошлом году. Изменились лишь позиции в призовых тройках: те, кто были вторыми или третьими, сегодня — первые, и наоборот. Поэтому уверенно можно сказать, что на смену участникам прошлого фестиваля пришли не менее сильные и целеустремленные ребята», — прокомментировал главный судья соревнований Анатолий Соснин.

Источник: собственная информация
Просмотров: 962 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Фестиваль, Соревнования
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.