Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.04.2016 / 16:50
Стая диких собак загрызла более 20 кроликов в Тюмени

Бездомные псы напали на домашних питомцев в деревне Плеханово. Нападение на частный двор произошло среди ночи.

На форуме портала NashGorod.ru обсуждают сообщение пользователя S-GT. Свора бродячих псов пролезла через подкоп под забором: «В ночь на 13 апреля стая диких собак напала на домашнюю живность в Плеханово (является городской частью). Родители услышали шум и лай дворовой собаки, выскочили, но дикие собаки успели задавить большую часть кроликов и кормящих крольчих. На данный момент недавно рожденные крольчата обречены, выжило 4–5 кроликов из 30».

Нападение собак

По его словам, нападение псов происходит уже не впервые — собаки из города сбиваются в стаи и ходят на охоту. Однако местный участковый на сообщение о происшествии ответил, что это не его работа. Сейчас местные жители готовы самостоятельно разобраться с проблемой:

«Эта дичь бегает по всей деревне и нападает, давит курей, кроликов и т.д. то тут, то там. Отстреливать запретили, хотя у бати есть ружье и разрешение, охотничий билет. Деревня в зеленой зоне! Года 3–4 назад также было нападение, только зимой. Тогда батя успел только заколоть одну псину вилами, да и то псина свалила… Короче, если власти не отреагируют, будем сами решать данный вопрос. И бейтесь в истерике защитники животных, но когда гибнут крольчата без матери от голода, другого выхода не вижу!».

Тем не менее, пострадавшие от нападения псов направили в департамент городского хозяйства заявку на отлов опасных животных.

Нападение собак

Источник: собственная информация
Просмотров: 3048 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Собаки, Животные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме